شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون
القلعة نيوز..
عجلون _هُمام فريحات
رعى أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور اليوم الإثنين يرافقه مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية برنامج "يوم الوفاء" الذي اقامه مركز شابات عجلون التابع لمديرية شباب عجلون بحضور عددٍ من أعضاء المراكز الشبابية وممثلين عن المجتمع المحلي، بمناسبة الذكرى الـ 86 لميلاد جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه .
وقال الجبور في كلمته مستذكراً مسيرة الحسين الباني "نستذكر اليوم مسيرة الأب والقائد العظيم، الذي أمضى عمره في خدمة الأردن والأردنيين، وعمل بكل جهد وإخلاص ليسطر أسم الأردن في مصاف الدول المتقدمة وأنموذجاً يُحتذى به على كافة الأصعدة"، مؤكداً أن المسيرة مستمرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والذي استكمل مسيرة الباني بكل مسؤولية وعزم، لافتاً للتوصيات الملكية الدائمة والمستمرة للنهوض بالشباب وتقديم كافة الدعم لهم من خلال تذليل كافة العقبات أمامهم، داعياً الشباب والشابات إلى بذل المزيد من العمل والعطاء والتقدم لترجمة رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله بإيجاد جيل من الشباب على قدر عالٍ من المسؤولية والعطاء والتفوق .
وافتتح الجبور في مبنى المديرية حديقة "ذاكرة وطن" والتي جسدت الذاكرة الوطنية من خلال لوحات تعريفية تضمنت مسيرة وتاريخ الأردن وشملت الثورة العربية الكبرى، وتاريخ تأسيس إمارة شرق الأردن واستقلال الأردن، والدستور الأردني، وتعريب الجيش، ومعركة الكرامة، ومئوية الدولة الأردنية، بالإضافة للمبادرات الملكية، والأوراق النقاشية، وشعار المملكة الأردنية الهاشمية ودلالاتها، بالإضافة إلى تاريخ وزارة الشباب.
وفي نهاية البرنامج كرم الجبور عدداً من الشخصيات ممن كان لهم دور بارز وهام ومحوري وطنياً، خصوصاً في مجال دعم الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة.
مصدر :قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون_مريم العبود