شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون
القلعة نيوز..
عجلون _هُمام فريحات
رعى أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور اليوم الإثنين يرافقه مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية برنامج "يوم الوفاء" الذي اقامه مركز شابات عجلون التابع لمديرية شباب عجلون بحضور عددٍ من أعضاء المراكز الشبابية وممثلين عن المجتمع المحلي، بمناسبة الذكرى الـ 86 لميلاد جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه .
وقال الجبور في كلمته مستذكراً مسيرة الحسين الباني "نستذكر اليوم مسيرة الأب والقائد العظيم، الذي أمضى عمره في خدمة الأردن والأردنيين، وعمل بكل جهد وإخلاص ليسطر أسم الأردن في مصاف الدول المتقدمة وأنموذجاً يُحتذى به على كافة الأصعدة"، مؤكداً أن المسيرة مستمرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والذي استكمل مسيرة الباني بكل مسؤولية وعزم، لافتاً للتوصيات الملكية الدائمة والمستمرة للنهوض بالشباب وتقديم كافة الدعم لهم من خلال تذليل كافة العقبات أمامهم، داعياً الشباب والشابات إلى بذل المزيد من العمل والعطاء والتقدم لترجمة رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله بإيجاد جيل من الشباب على قدر عالٍ من المسؤولية والعطاء والتفوق .
وافتتح الجبور في مبنى المديرية حديقة "ذاكرة وطن" والتي جسدت الذاكرة الوطنية من خلال لوحات تعريفية تضمنت مسيرة وتاريخ الأردن وشملت الثورة العربية الكبرى، وتاريخ تأسيس إمارة شرق الأردن واستقلال الأردن، والدستور الأردني، وتعريب الجيش، ومعركة الكرامة، ومئوية الدولة الأردنية، بالإضافة للمبادرات الملكية، والأوراق النقاشية، وشعار المملكة الأردنية الهاشمية ودلالاتها، بالإضافة إلى تاريخ وزارة الشباب.
وفي نهاية البرنامج كرم الجبور عدداً من الشخصيات ممن كان لهم دور بارز وهام ومحوري وطنياً، خصوصاً في مجال دعم الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة.
مصدر :قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون_مريم العبود