شريط الأخبار
رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون

امين العام لوزارة شباب يرعى برنامج الوفاء في مركز شابات عجلون
القلعة نيوز..
عجلون _هُمام فريحات
رعى أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور اليوم الإثنين يرافقه مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية برنامج "يوم الوفاء" الذي اقامه مركز شابات عجلون التابع لمديرية شباب عجلون بحضور عددٍ من أعضاء المراكز الشبابية وممثلين عن المجتمع المحلي، بمناسبة الذكرى الـ 86 لميلاد جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه .
وقال الجبور في كلمته مستذكراً مسيرة الحسين الباني "نستذكر اليوم مسيرة الأب والقائد العظيم، الذي أمضى عمره في خدمة الأردن والأردنيين، وعمل بكل جهد وإخلاص ليسطر أسم الأردن في مصاف الدول المتقدمة وأنموذجاً يُحتذى به على كافة الأصعدة"، مؤكداً أن المسيرة مستمرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والذي استكمل مسيرة الباني بكل مسؤولية وعزم، لافتاً للتوصيات الملكية الدائمة والمستمرة للنهوض بالشباب وتقديم كافة الدعم لهم من خلال تذليل كافة العقبات أمامهم، داعياً الشباب والشابات إلى بذل المزيد من العمل والعطاء والتقدم لترجمة رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله بإيجاد جيل من الشباب على قدر عالٍ من المسؤولية والعطاء والتفوق .
وافتتح الجبور في مبنى المديرية حديقة "ذاكرة وطن" والتي جسدت الذاكرة الوطنية من خلال لوحات تعريفية تضمنت مسيرة وتاريخ الأردن وشملت الثورة العربية الكبرى، وتاريخ تأسيس إمارة شرق الأردن واستقلال الأردن، والدستور الأردني، وتعريب الجيش، ومعركة الكرامة، ومئوية الدولة الأردنية، بالإضافة للمبادرات الملكية، والأوراق النقاشية، وشعار المملكة الأردنية الهاشمية ودلالاتها، بالإضافة إلى تاريخ وزارة الشباب.
وفي نهاية البرنامج كرم الجبور عدداً من الشخصيات ممن كان لهم دور بارز وهام ومحوري وطنياً، خصوصاً في مجال دعم الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة.
مصدر :قسم الاعلام في مديرية شباب عجلون_مريم العبود