شريط الأخبار
تسليع الدين...... الزواج والسمنة.. دراسة تكشف تأثيره على الوزن كيف أنظم نومي في رمضان لتجنب التعب؟ 5 مخاطر تهدد صحتك عند تناول أقل من ملعقة صغيرة من الملح يوميا السلفورافان في البروكلي: مضاد أكسدة واعد لتحسين مستويات السكر في الدم فوائد مذهلة لمضغ ورق الجوافة 3 مرات أسبوعيًا خبيرة تغذية تحذر .. تجنب القهوة في هذا التوقيت 4 طرق للاستجابة لمريض الخرف عندما يخلط بين الأزمنة 5 طرق لخفض مستويات الكورتيزول دون أدوية صيام رمضان والمرأة الحامل: ما يجب معرفته قبل اتخاذ القرار سهلة ولذيذة...طريقة عمل فطيرة الجلاش بالأعشاب "مكملات الكولاجين" .. حقيقة طبية أم خدعة تسويقية؟ السمك المشوي بالتوابل الحارة مواعيد مباريات اليوم الأحد 16 - 3 - 2025 والقنوات الناقلة أصيبت بشلل لمدة 11 عاماً .. سماح أنور تستعيد ذكريات حادث أليم سابالينكا تثأر من كيز وتصعد لنهائي "إنديان ويلز" أمام أندريفا أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر طلب صادم.. "أوبن إيه آي" و"غوغل" تريدان تدريب الذكاء الاصطناعي بمحتوى لا تملكانه تطبيق "Find My Device" يُظهر الآن أماكن الأشخاص فتح باب الترشح لانتخابات المحامين: ابو عبود والنسور والشواورة والزعبي يترشحون لموقع النقيب

انقلاب جذري وكتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الأربعاء

انقلاب جذري وكتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الأربعاء

القلعة نيوز :

قالت دائرة الأرصاد الجوية الاثنين، إن درجات الحرارة تسجل اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6- 8) درجات مئوية، مع بقاء الأجواء دافئة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب الدائرة تكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ليلا، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.

وتبقى الأجواء دافئة بوجه عام الثلاثاء، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وفي ساعات الليل تتكاثر الغيوم بشكل تدريجي على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع مع ساعات الليل هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من الشمال والوسط، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر مثيرة للغبار في مناطق البادية.

الأربعاء، يتأثر الأردن بكتلة هوائية باردة نسبياً مرافقة لامتداد منخفض جوي يتمركز شرق تركيا، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع هطول زخات من الأمطار بين الحين والآخر في الشمال والوسط، تمتد تدريجياً مع ساعات المساء والليل إلى أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً تتجاوز سرعتها 50 كم/الساعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.