شريط الأخبار
ارتياح فرنسي للصدى الإيجابي العالمي لمبادرة «حل الدولتين» المشتركة مع السعودية مستشار أردوغان يوجه رسالة "إلى كلب إسرائيل الصهيونية" ويهدد بـ"إخفائه عن الخريطة" "بلومبيرغ" عن مصادر مطلعة: الحكومة الألمانية قررت دعم مقترح تقوده فرنسا والسعودية لحل الدولتين بمشاركة الأردن.. بدء اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الإسرائيلي على قطر العين العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل الرئاسة الفلسطينية: دولتنا قائمة لا محالة خمسة جرحى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان لافروف: روسيا تواصل العمل مع واشنطن لتسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مجلس الأمن يندد بالهجوم على الدوحة ويدعو لخفض التصعيد بيان عاجل من الأردن ردًا على نتنياهو : حق الشعب الفلسطيني غير قابل للتصرف البرلمان الأوروبي يدعو الدول الأعضاء للاعتراف بدولة فلسطين هاكرز أتراك يسرّبون رقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي ويصوّرونه بفيديو نتنياهو يُهدد : لن تُقام أي دولة فلسطينية رسميًا .. النشامى يواجه منتخبي بوليفيا وألبانيا الشهر المقبل قيد الدراسة ... خط سككي جديد يربط الأردن وسوريا وتركيا بمواصفات عالمية الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية السوسنة الثقافية التحالف الإسلامي يختتم في عمّان ورشة عمل إعلامية لمحاربة الإرهاب الخارجية: وصول الأردنية لانا كتاو إلى عمّان بعد الإفراج عنها في اليمن قطر تشيع ضحايا الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد حماس: الجريمة الإسرائيلية بالدوحة إعلان حرب على الدول العربية

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة في الضفة

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة في الضفة

القلعة نيوز :

مدن الضفة - شنت قوات الاحتلال، اليوم الخميس، حملة اعتقالات واسعة طالت 32 مواطنا فلسطينيا في أنحاء مختلفة من الضفة الغربية.

ففي محافظة القدس اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الخميس، خمسة مواطنين من بلدة العيسوية، شمال شرق القدس المحتلة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة العيسوية واعتقلت الشقيقين علاء وعمر موسى أبو ريالة، وابن عمهم رشاد أمجد أبو ريالة؛ والمواطنين أحمد حسين درباس محمد حسين درباس، وخليل عودة خلال مداهمتها منازلهم في البلدة.

كما اعتقلت قوات الاحتلال تسعة مواطنين من مخيم العروب شمال الخليل، وآخر من المدينة.

وأفادت مصادر أمنية، بأن قوات الاحتلال داهمت مخيم العروب واعتقلت تسعة مواطنين وهم: عبد المجيد جوابرة، ومحمود جوابرة، وماهر جمال أبو وردة، ومحمد شحادة، وعمر عبد الكريم خميس، وعيسى أبو غازي، ومحمود أبو غازي، ومحمد فتحي شحادة، وراني محمد هديب، ومن مدينة الخليل خزامة غيث.

وفي محافظة نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس سبعة مواطنين بعد اقتحامها المدينة.

وأفادت مصادر أمنية، بأن قوة احتلالية اقتحمت عدة أحياء في المدينة ومنطقة بلاطة البلد شرق نابلس واعتقلت ثلاثة مواطنين وهم: أيوب رمزي دويكات، وعمر الشخشير، وإبراهيم دويكات.

وداهمت قوات الاحتلال عددا من المنازل في المدينة، واعتقلت: حسن تفاحة من منطقة الضاحية، وأنس شتيه من شارع مؤتة، وحمزة طبنجة من خلة العامود.

وكانت قوة احتلالية اقتحمت بلدة تل جنوب غرب نابلس واعتقلت المواطن إبراهيم مصطفى عابد.

وفي محافظة بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس، خمسة مواطنين، واستدعت آخر للتحقيق.

وأفادت مصادر أمنية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت: مهدي عمر زيادة، من شارع الصف وسط بيت لحم، ومحمد نضال مناصرة، وعبد الكريم عياد ونجله بلال، ورامز اللحام، وجميعهم من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد دهم منازلهم وتفتيشها.

كما سلمت الشاب أحمد رامز برقان من مخيم الدهيشة بلاغا لمراجعة مخابراتها، في مجمع مستوطنة "غوش عصيون".

وفي محافظة طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال شابين.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت أحمد جمال صوي (20 عاما)، الطالب في جامعة خضوري، بعد مداهمة منزله في المدينة، والشاب ‫ابراهيم أيوب شلهوب بعد مداهمة منزله في بلدة دير الغصون شمال طولكرم.