شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

الإعلامية علا الفارس: "زوجي ليس إيرانيا"

الإعلامية علا الفارس: زوجي ليس إيرانيا

القلعة نيوز : نفت الإعلامية الأردنية علا الفارس صحة، ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي عن عقد زواج قيل إنه عقد زواجها.

وردت الفارس عبر حسابها في موقع "تويتر"، نافية صحة الأمر، قائلة: "‏يروج الذباب لعقد زواج مزور ومواقع وصحف تتناقله، ‏والدي متوفي من 1999 فكيف خرج من قبره ليزوجني مع اني كنت أتمنى ذلك".

وأضافت: "لا أنا ولا وزوجي سبق لنا الزواج وهو ليس إيراني ولو كان من الموزنبيق ما هي مشكلتكم؟".

وبينت أن الشروط تظهر "قذارة" و"الذمة الواسعة" لمن قام بتزويره. وختمت تغريدتها بالقول: "عند الله تلتقي الخصوم".

وكانت الفارس قد أعلنت، بشكل مفاجئ، عن عقد قرانها على شاب بريطاني من أصول عربية، قائلة: "تم وبحمد الله عقد قراني على شاب بريطاني من أصول عربية، اللهم بارك لنا وبارك علينا واجمع بيننا في خير واجعل بيننا مودة ورحمة".