شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

التنمية: تسليم دعم بقيمة 156.5 ألف دينار لـ 54 جمعية

التنمية: تسليم دعم بقيمة 156.5 ألف دينار لـ 54 جمعية
القلعة نيوز - سلمت وزارة التنمية الاجتماعية، اليوم الأربعاء، دعما بقيمة 156.5 ألف دينار لـ 54 جمعية شملت جميع محافظات المملكة، من صندوق دعم الجمعيات.

وقال أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية بالوكالة محمود الجبور، مندوبا عن وزير التنمية الاجتماعية، رئيس مجلس إدارة سجل الجمعيات، خلال تسليم دعم المشاريع للجمعيات، إن يد الوزارة ممدودة للتعاون من أجل النهوض بالجمعيات، والمساهمة في تعزيز الجوانب الاجتماعية وفقا لبرامجها وأهدافها.

وشدد الجبور على أهمية التعاون بين المؤسسات الرسمية والأهلية، لتقديم الخدمات اللازمة للمجتمع، وأثره الواضح في مختلف مناطق المملكة، كتقديم خدمات التدريب والعيادات الطبية والخدمات الحرفية، الأمر الذي يؤكد أهمية تظافر الجهود، وتنسيقها لينتفع منها المواطن الذي يحتاجها.

وأوضح أن الوزارة وسجل الجمعيات، وصندوق دعم الجمعيات، ملتزمة بتقديم التسهيلات اللازمة كافة والدعم الممكن للجمعيات الفاعلة والمحققة لأهدافها بصفتها الذراع التنموي الأهلي والتطوعي، كما تلتزم بالتعامل مع الجمعيات الأخرى برفع كفاءة هيئاتها الإدارية من خلال التدريب والتطوير ومساعدتهم بتوفير التمويلات اللازمة للنهوض بها.

وحول اختيار الجمعيات المستفيدة من الدعم، بين أنه جاء بالتنسيق مع الوزارات المختصة، وصندوق دعم الجمعيات، والتأكد من سلامة الوضع المالي والإداري للجمعيات والشروط والمعايير الخاصة بالدعم، مشيرا إلى أنه سيجري متابعتها بشكل حثيث من خلال كوادر الوزارة والميدان، لضمان أن يتم تنفيذ هذه المشاريع حسب الغاية التي قدمت من أجلها.