شريط الأخبار
النائب بني خالد يوجه سؤلًا نيابيًا حول كيفية إيصال الاعلاف لأصحاب الحوزات الحقيقة لمربي الثروة الحيوانية وزير العمل يؤكد أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب كنعان: الاستيطان والمستوطنون عنوان انتهاكات الاحتلال في الضفة الغربية والقدس الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الصيني العقيد المساعيد يكرّم عددا من مرتب غرفة العمليات وزير الأوقاف يبحث ونظيره الفلسطيني تعزيز التعاون لخدمة الحجاج الرواشدة في رسالة شكر لموظفي وزارة الثقافة : تفانيكم وإخلاصكم في أداء مهامكم محل فخر واعتزاز الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور

أجواء مشمسة وباردة في أغلب مناطق حتى الثلاثاء

أجواء مشمسة وباردة في أغلب مناطق حتى الثلاثاء

القلعة نيوز :

تتأثر المملكة اليوم السبت، بامتداد المرتفع الجوي السيبيري، حيث تكون الأجواء مستقرة، وباردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
ويطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة، وتكون الأجواء مستقرة وباردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء يومي الإثنين والثلاثاء، مشمسة وباردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 3 درجة مئوية، غرب عمان 10 - 2، المرتفعات الشمالية 8 - 1، مرتفعات الشراة 10 - 0، مناطق البادية 15 - 2، مناطق السهول 12 - 3، الاغوار الشمالية 18 - 8، الأغوار الجنوبية 21 - 12، البحر الميت 19 - 10، وفي خليج العقبة 20 - 8 درجات مئوية.