شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

أورنج الأردن تشارك في حفل توزيع "جائزة البلدية المتميزة"

أورنج الأردن تشارك في حفل توزيع جائزة البلدية المتميزة
القلعة نيوز: - دعمت أورنج الأردن حفل الإعلان عن الفائزين بجائزة البلدية المتميزة في دورتها الأولى، والذي أقيم مؤخراً برعاية مندوب جلالة الملك توفيق كريشان، نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية، وحضر الحفل معالي السيد مروان جمعة، نائب رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، وعدد من المسؤولين، ورؤساء لجان البلديات المحلية ومدراء وموظفي البلديات ومقيّمي الجائزة، وشركاء المركز والداعمين.

وقالت أورنج الأردن في بيان صحفي إن دعمها لهذا الحفل يأتي في إطار شراكتها مع مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، مشيرة إلى أن الجائزة جاءت تنفيذاً للتوجيهات الملكية بضرورة تعزيز أداء البلديات وإبراز أهمية دورها في التنمية المستدامة بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، عبر تحفيز وتكريم البلديات المتميزة في العمل التنموي.

وأضافت أن هذا الدعم يتماشى مع سعي الشركة وموقعها الريادي على مستوى القطاع الخاص عموماً وقطاع الاتصالات بشكل خاص، لتعزيز مفهوم التميز من خلال تسريع التحول الرقمي وإبراز دوره في التطور على المستوى الوطني، مؤكدة أن هذه الجائزة تعتبر محفزاً حقيقياً لتعزيز الأداء في مختلف المؤسسات والعمل على تبني التميز كقيمة وهدف في كافة القطاعات.

يشار إلى أن 63 بلدية تنافست على "جائزة البلدية المتميزة" التي نظمها مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، والهادفة إلى تشجيع التنافس الإيجابي بين البلديات وتطوير قيمة العمل البلدي وتعزيز ثقة المواطن ورفع مستوى أداء موظفي البلديات بما ينعكس إيجابياً على التنمية الاقتصادية والمجتمعية في مختلف أنحاء المملكة، كما أنها تعتبر محفزاً للمزيد من المؤسسات لتقديم أفضل الخدمات والتطوّر المستمر.

وبحسب نتائج الجائزة، حصلت بلدية إربد الكبرى على الجائزة ضمن المرحلة البرونزية عن الفئة الأولى، وحصلت بلدية سحاب على الجائزة ضمن المرحلة البرونزية عن الفئة الثانية، في حين استحقت بلدية السلط الكبرى ختم التميز عن الفئة الأولى.