شريط الأخبار
البدور: مليون توقيع رافض للمخدرات عهد وطني وميثاق اخلاقي لحماية الوطن تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي خبراء: تعديلات قانون الجامعات تربط التعليم العالي باحتياجات سوق العمل دي لا فوينتي يشيد بإسبانيا "أفضل فريق في العالم" بعد بلوغه النهائي وسط توتر إقليمي..اختتام اليوم الأول من جولة مباحثات جديدة بين لبنان وإسرائيل خطاب ترامب إلى الأمة سيركّز على "حرية ونزاهة الانتخابات" رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد

بالصور : "جدارا" تنهي 2021 بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة

بالصور : جدارا تنهي 2021  بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة
القلعة نيوز :
عمان
أنهت مبادرة "جدارا" عام 2021 بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة، اختتمتها بتقدم العون والمساعدة لعدة جمعيات خيرية حول المملكة، وغيرها من النشاطات الإنسانية المتعددة وذات الطابع الخيري.
واستطاعت مبادرة "جدارا" بالتعاون مع برنامج "وسط البلد"، الذي يقدمه الزميل الدكتور هاني البدري، بتحقيق الرقم الصعب في دفتر إعمال الخير والنشاطات الإنسانية لعام 2021، الموجهة بالخصوص لمد يد العون، لذوي الدخل المحدود والمعدوم ربما، كذلك الأيتام والآرامل والمحتاجين، والشيوخ والعجزة، وأصحاب الهمم، والمناطق المهمشة والنائية، والأقل حظاً، وعمال الوطن، والذين انهكتهم متاعب الدنيا واحتياجات العيش.
وقدمت "جدارا" نهاية العام المنصرم، حملة إنسانية وجهتها خصيصاً للأطفال الأيتام، بمشاركة فريق عمل برنامج "وسط البلد" تحت مسمى "كسوة الشتاء"، استهدفت خلالها الأطفال الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة ، مقدمة لهم كسوة شتاء؛ حيث قدمت الحملة ملابس لجمعيات عدة حول المملكة، منها: "مؤسسة الأراضي المقدسة للصم" في السلط، و"جمعية القويسمة الخيرية"، و"جمعية جعفر الطيار الخيرية" بمنطقة جبل التاج، و"جمعية سنابل موآب الخيرية" بمحافظة الكرك.
كذلك، قدمت المبادرة معونات عينية ونقدية للأسر المحتاجة في تلك الجمعيات الخيرية، وخاصة في "جمعية سنابل موآب الخيرية" بالكرك، حيث قدمت لهم مدافئ وكوبونات كاز، وبطانيات شتوية، وغيرها من الاحتياجات.
ولم تنسى مبادرة "جدارا" كعادتها تكريم من يقدمون كل يوم للبلد، وهم: "عمال الوطن"، حيث قدمت لهم هدية رمزية، وهي عبارة عن معاطف شتوية، تعينهم في عملهم المتواصل في الشارع وتحت المطر، وفي الظروف الجوية الصعبة خلال فصل الشتاء.
من جهته، قال رئيس ومؤسس مبادرة "جدارا" سفير النوايا الحسنة في الأمم المتحدة فرج العمري، إن المبادرة مستمرة في تقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج على أرض المملكة، والذي يعتبر جزءً مهماً من رسالتها الإنسانية التي أنشئت لأجله المبادرة.
وأضاف العمري أن المبادرة مستمرة بالتعاون مع برنامج "وسط البلد"، وكل الخيرين في الأردن، بالمشاركة بكل أعمال الخير والإنسانية، التي تهدف لخلق حياة كريمة لكل إنسان في المملكة، ومن أجل رفعة الوطن والمواطن، واستمرار مسيرة الإنجاز في المئوية الثانية للدولة.