شريط الأخبار
مناشدة إنسانية عاجلة من "القلعة نيوز" إلى عشيرة الرديسات ( المسعوديين ) والسيد محمد سلمان الرديسات ( فيديو ) الملك يزور مطعم خاشوقة فرع دالاس في أمريكا ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد

القلعة نيوز : أصدر الاتحاد الآسيوي لكرة اليد جدولا معدلا على برنامج البطولة الآسيوية الـ20، والتي ستقام في مدينة الدمام السعودية، من 18 ولغاية 31 كانون الثاني الحالي، وهي تصفيات بطولة العالم، والمقررة في بولندا والسويد مطلع العام 2023.
وجاء قرار الاتحاد الآسيوي بإجراء تعديل على مواعيد اللقاءات، بعد انسحاب المنتخب الياباني من منافسات البطولة، في الوقت الذي أبقى فيه الاتحاد على فرق المجموعات الأربع كما هي بعد أن قام باستبعاد المنتخب الياباني من المجموعة الرابعة، والتي باتت تضم منتخبات البحرين وهونغ كونغ وأوزبكستان وفيتنام، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات الأردن والكويت وكوريا الجنوبية وسنغافورة، وتضم المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإيران وأستراليا والهند، وضمت المجموعة الثالثة منتخبات قطر والإمارات والعراق وسلطنة عمان.
وحسب الجدول الجديد، يخوض المنتخب الوطني أول لقاءاته في دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل بمواجهة المنتخب الكويتي، ثم يخوض مباراته الثانية يوم الأربعاء المقبل بلقاء المنتخب الكوري الجنوبي، ثم يلعب مباراته الثالثة في اليوم الذي يليه (الخميس المقبل) أمام منتخب سنغافورة.
وتتأهل الفرق الحاصلة على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، والذي يتم فيه تقسيم الفرق الثمانية إلى مجموعتين، حيث يتأهل الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من هذا الدور إلى الدور قبل النهائي، والتأهل مباشرة إلى بطولة العالم، فيما يلعب الفريقان الحاصلان على المركز الثالث في كل مجموعة في مباراة حاسمة لتحديد هوية الفريق صاحب البطاقة الخامسة المؤهلة إلى بطولة العالم، في الوقت الذي تكون فيه بقية الفرق والتي لم تتأهل إلى الدور ربع النهائي في لقاءات لتحديد المراكز من التاسع وحتى السادس عشر.