شريط الأخبار
"الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات

"إنفيريس لأنظمة التدريب" تعتزم تسليط الضوء على التدريب الذي يقوم على تكنولوجيا الواقع المعزز وأنظمة التدريب باستخدام الذخائر الحية في معرض الدفاع العالمي لعام 2022

إنفيريس لأنظمة التدريب تعتزم تسليط الضوء على التدريب الذي يقوم على تكنولوجيا الواقع المعزز وأنظمة التدريب باستخدام الذخائر الحية في معرض الدفاع العالمي لعام 2022

سواني، جورجيا- (بزنيس واير/"ايتوس واير"): القلعة نيوز

ستعرض "إنفيريس لأنظمة التدريب" (الجناح رقم "إم 7") أحدث تقنيات التدريب الخاصة بها، وهي تقنية "إس آر سي إي" (اختصاراً لـ "انظر، تمرن، تمتع بتجربة جماعية أو استعن بـ "المصادر")، في إطار مشاركتها في معرض الدفاع العالمي الذي سيُعقد في الرياض بالمملكة العربية السعودية في الفترة المُمتدة من السادس إلى التاسع من مارس.
ويُعدّ "إس آر سي إي"، الذي تم الكشف عنه في أواخر عام 2021، جهاز المحاكاة الأول والوحيد في العالم القائم على تقنية الواقع المُعزّز، ما يوفّر تدريباً غير مسبوق على المهمات للقوات المسلحة ومؤسسات إنفاذ القانون. وبالإضافة إلى هذا الجهاز، ستعرض "إنفيريس" أيضاً مجموعة كاملة من العروض القائمة على الذخائر الحية.

وقال آل ويجيمان، الرئيس التنفيذي لشركة "إنفيريس لأنظمة التدريب"، في هذا الصدد: "يُمكّننا الواقع المُعزز من دمج التدريب الافتراضي في مواقع في العالم الحقيقي.
ويوفر جهاز ’إس آر سي إي‘ تدريباً على الاستعداد للمهمات لقوات الدفاع العالمية بطريقة واقعية وسلسة وقابلة للتخصيص بشكل كامل.

ويضطلع التدريب باستخدام الذخائر الحية بنفس القدر من الأهمية، ويؤكد اختيارنا الشامل لمعدات ميادين الرماية سبب كون شركة ’إنفيريس‘ رائدةً في مجال الذخائر الحية لأكثر من 95 عاماً".

وفي إطار مشاركتها في معرض الدفاع العالمي، ستعرض "إنفيريس" معداتها الرائدة في القطاع في ميادين الرماية، من ضمنها نظام "إكس دبليو تي" اللاسلكي لاسترجاع الهدف، وعوارض "جران تراب" لإطلاق الرصاصات المطاطية الحبيبية، بالإضافة إلى نظام الأهداف الثابتة من المشاة متعدد الوظائف ("إم إف – إس آي تي") المُزوّد بتقنية "لوماه" (لتحديد مواقع الإصابة والإخفاق في إصابة الهدف).

للتحدث مع مُمثّل "إنفيريس" في معرض الدفاع العالمي، يُرجى زيارة الجناح رقم "إم 7" أو ترتيب موعد عبر الرابط الالكتروني التالي: https://www.inveristraining.com/request-a-meeting.


لمحة عن "إنفيريس لأنظمة التدريب"

توفر شركة "إنفيريس لأنظمة التدريب" حلول التدريب المتطورة للقوات المسلحة ومؤسسات إنفاذ القانون ومالكي ميادين الرماية التجارية حول العالم. واستضافت الشركة، من خلال شركتيها القديمتين "فاتس" و"كاسويل" أكثر من 15,500 جولة تدريب بالذخيرة الحية و7,500 نظام تدريب افتراضي على مستوى العالم في تاريخها الممتد على مدى 95 عاماً. وتتخذ الشركة من سواني بجورجيا مقراً رئيسياً لها وتعمل مع عملاء في الولايات المتحدة وحول العالم من منشآت في خمس قارات.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) وعلى الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20220213005008/en/


إنّ نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

المصدر: "ايتوس واير"