شريط الأخبار
السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك

المغرب : الملك يوافق على تعيينَين في مؤسستين

المغرب : الملك يوافق على تعيينَين في مؤسستين

القلعة نيوز : وافق الملك محمد السادس على تعيين مدير بالنيابة للوكالة المغربية للأمن والسلامة في المجالين النووي والإشعاعي، كما وافق على تعيين مدير عام بالنيابة للوكالة الوطنية للمياه والغابات.
في هذا الصدد، أصدر عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، قرارا بتعيين منجي زنيبر، الكاتب العام للوكالة المغربية للأمن والسلامة في المجالين النووي والإشعاعي، ليتولى مهام مدير هذه الوكالة بالنيابة خلفا للخمار المرابط، الذي فاز في الانتخابات الأخيرة بمقعد برلماني في مجلس المستشارين، ويترأس حاليا الفريق البرلماني لحزب الأصالة والمعاصرة بالغرفة الثانية.
وأشار قرار رئيس الحكومة، الذي نشر في العدد الأخير من الجريدة الرسمية، إلى أن "هذا القرار يأتي بناء على الموافقة الملكية السامية إلى حين تعيين مدير جديد طبقا للفصل 49 من الدستور”.

كما أصدر رئيس الحكومة قرارا آخر يتعلق بتعيين عبد الرحيم الهومي، الكاتب العام لوزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات ـ قطاع المياه والغابات، ليقوم بمهام المدير العام للوكالة الوطنية للمياه والغابات بالنيابة إلى حين تعيين مدير عام جديد طبقا لمقتضيات الفصل 49 من الدستور.
وجاء هذا القرار بناء على موافقة الملك محمد السادس، الذي يختص بالتعيين في المناصب العليا التي تتعلق بالمؤسسات الإستراتيجية.