شريط الأخبار
عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية

اللجنة الأولمبية تجدد اتفاقية الرعاية مع شركة زين

اللجنة الأولمبية تجدد اتفاقية الرعاية مع شركة زين

القلعة نيوز : جددت اللجنة الأولمبية وللعام السابع على التوالي اتفاقية الرعاية مع شركة زين الأردن، لتكون زين بموجبها الراعي الذهبي للجنة؛ لمساندة جهود اللجنة في دعم الرياضيين الأردنيين وضمان جاهزيتهم للمنافسة على المستوى الدولي.
وتم توقيع الاتفاقية اليوم الأحد في مقر شركة زين، حيث وقّعها عن اللجنة الأولمبية الأمين العام ناصر أيمن المجالي وعن شركة زين الأردن رئيسها التنفيذي فهد الجاسم.
وستقدّم زين بموجب هذه الاتفاقية دعماً نقدياً للجنة الأولمبية، إضافةً إلى 15 منحة دراسية للرياضيين المستفيدين من برامج اللجنة الأولمبية الأردنية وبرنامج الإعداد الأولمبي.
وتأتي هذه الخطوة من جانب شركة زين في إطار مسؤوليتها الاجتماعية وحرصها المتواصل على دعم قطاع الرياضة الأردني، حيث تقّدم زين دعمها للعديد من الأندية واللاعبيين البارالمبيين الأردنيين ولاعبي الرياضات الفردية المختلفة من عدّة أعمار، كما تُواظب على إقامة العديد من الفعاليات والأنشطة الرياضية في مختلف محافظات المملكة، إلى جانب تقديم رعايتها لمختلف الفعاليات والبطولات المحلية، لتواصل زين مساندتها للشباب الأردني في مختلف المجالات ليكونوا خير مثال، وليساهموا في رفع اسم الأردن في كل المحافل.
وأشاد الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية بتجديد الاتفاقية مع شركة زين مؤكداً أهمية هذه الشراكة مع شركة زين وسعيها المتواصل لدعم أبطال وبطلات الأردن والرياضة الأردنية ككل ومساندتها على تحقيق الإنجازات المميزة للوطن.
كما أشار «المجالي» إلى أهمية مثل هذه الشركات التي تبرمها اللجنة الأولمبية مع مختلف القطاعات مُثمناً دورها في دعم الرياضة والرياضيين الأردنيين.