شريط الأخبار
توتر في معبر نصيب: مهاجمة شاحنات أردنية بعد اتفاق النقل الجديد - فيديو تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران الاردن .. الوزير السابق مثنى غرايبة يتبرع بأعضاء نجله المتوفى واشنطن ترسل 5 آلاف جندي من مشاة البحرية إلى الشرق الأوسط واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح تكريم 27 طالبًا من حفظة القرآن في مركز الصديق القرآني برعاية الدكتور يوسف البشتاوي زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي النائب ابو تايه يوجه الشكر لكل من سأل عنه بأزمته الصحية ويوجه التقدير للنائب احمد الصفدي استئصال أكياس كلبيّة من رئتي طفلتين بالمنظار لأول مرة في الخدمات الطبية تعادل الأهلي والسلط 1-1 ضمن دوري المحترفين لجنة العمل النيابية تناقش تعديلات قانون الضمان الاجتماعي لضمان استدامة المنظومة منتخب إيران يرد على ترامب ويؤكد أن “لا أحد يمكنه استبعاده من كأس العالم” شباب الأردن يهزم الفيصلي 1-0 ويهدد صدارته في دوري المحترفين مندوباً عن الملك .. الأمير عاصم يرعى اختتام المجالس العلمية الهاشمية الجيش اللبناني يحذر من مسح (QR Code)في منشورات"إسرائيل" اعتداءات على شاحنات أردنية بعد قرار السماح بعبورها إلى سوريا شركة Speechmatics تحقق سبقًا عالميًا في مجال الذكاء الاصطناعي الصوتي ثنائي اللغة بنموذج طبي جديد للغتين العربية والإنجليزية

الوحدات يواصل الاستعداد للدرع.. وكاسترو يصل غداً

الوحدات يواصل الاستعداد للدرع.. وكاسترو يصل غداً

القلعة نيوز : ينتظر أن يصل الى عمان يوم غد الخميس المحترف الأرجنتيني في صفوف فريق الوحدات لكرة القدم، المهاجم كاسترو.
وسيلتحق كاسترو بتدريبات الفريق بعد الاتفاق على التفاصيل كافة، فيما يتوقع أن يصل المحترف الكاميروني كلارينس بعد صدور الموافقات الأمنية اللازمة.
على صعيد متصل، يواصل فريق الوحدات تدريباته بقيادة المدير الفني البرازيلي فييرا استعدادا للقاء نظيره معان الساعة الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بالزرقاء، في افتتاح مشوار الفريقين ضمن بطولة الدرع.
وكانت قرعة بطولة درع الاتحاد أوقعت فريق الوحدات في المجموعة الثانية إلى جانب أندية معان والجزيرة والفيصلي.
وخاض الوحدات حصة تدريبية يوم امس الثلاثاء، على ملعب الكرامة بمشاركة اللاعبين كافة، باستثناء كابتن الفريق محمد الدميري الذي يتعافى من الإصابة، فيما يخوض تدريبين قبل الدخول في معسكر داخلي مغلق يوم غد الخميس.
وخاض الوحدات مباراتين وديتين الاولى امام الوافد الجديد للدوري الممتاز مغير السرحان وانتهت الى التعادل (1-1)، فيما فيما خسر الفريق المواجهة الثانية مع شباب الاردن بهدف وحيد.
توقيع عقود
أنجزت إدارة نادي الوحدات عصر امس توقيع عقود احترافية للاعبي فريق الوحدات تحت 19 سنة (محمد هشام، محمد علي «تريلا»، سيف النصيرات)، وذلك بناء على تنسيب المدير الفني للفريق الأول البرازيلي فييرا في ظل ما قدمه اللاعبون من مستويات فنية مميزة تؤهلهم لتمثيل الفريق الأول في قادم الأيام.
وجرى حفل التوقيع في مقر النادي بمخيم الوحدات بحضور نائب رئيس النادي غصاب خليل، وأمين السر عوض الأسمر والمدير المالي للنادي مسؤول الملف الآسيوي بسام شلباية.
من جانبه أكد عوض الأسمر أن سياسة مجلس الإدارة الحالي تهدف إلى المحافظة على اللاعبين الشباب المميزين من أبناء الفئات العمرية، مؤكدا أن نادي الوحدات يعتبر منجماً للاعبين المميزين.
الجدير ذكره أن محمد هشام ومحمد علي «تريلا» وسيف نصيرات كانوا ضمن لاعبي فريق تحت 19سنة، الذي أحرز لقب الدوري في الموسم الماضي برصيد زاخر من الانتصارات بقيادة المدرب محمود شلباية.