شريط الأخبار
*"رئيس جامعة ينزل إلى الميدان... ليصنع المجد"* مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة

المغرب : رمزي في ضيافة "أرسنال" الإنجليزي

المغرب : رمزي في ضيافة أرسنال الإنجليزي

القلعة نيوز : يوجد الدولي المغربي السابق عادل رمزي، مدرب الفريق الرديف لبي إس في أيندهوفن الهولندي لكرة القدم، في ضيافة أرسنال الإنجليزي خلال الأسبوع الجاري، بعد أن توصل بدعوة رسمية من الإدارة التقنية للنادي اللندني لاختتام تكوينه الأكاديمي للحصول على أعلى شهادة تدريب في العالم.
وقال رمزي، في تصريح لـ”هسبورت”، إنه يوجد في ضيافة الطاقم التقني لـ”المدفعجية” بقيادة الإسباني ميكيل أرتيتا، حيث سيقضي أيام الأسبوع الجاري رفقة الفريق، بعد توصله بدعوة خاصة منه لاختتام تكوينه للحصول على شهادة التدريب "اليوفا برو”، ليلتحق بلائحة المدربين العالميين الحاصلين على هذه الشهادة.
وعلمت "هسبورت” من مصادر مطلعة أن أرسنال توصل بتقرير مفصل من إدارة أيندهوفن الهولندي حول طريقة عمل رمزي وتكوينه الأكاديمي الذي وصفته بالمميز، لتُقرر الإدارة التقنية لـ”الغانرز” دعوته لقضاء هذه الأيام مع النادي، كما حضر الحصص التدريبية الخاصة بالفريق الأول، ليبقى ثالث مدرب في العالم من خارج النادي تسمح له إدارة أرسنال بحضور التداريب خلال آخر سنتين، في إطار استكمال تكوينه الخاص بـ”اليوفا برو”.

وأضاف رمزي في تصريحه المقتضب لجريدة "هسبورت”: "سعادتي كبيرة جدا بالتواجد رفقة ناد كبير من قيمة أرسنال. أوجه كل الشكر لإدارة أيندهوفن على ثقتها الكبيرة، وأسعى دائما لأكون عند حسن ظنهم، وتمثيل المدرب المغربي والعربي أفضل تمثيل”.
يشار إلى أن عادل رمزي يعد من بين أبرز المدربين الصاعدين في الكرة الهولندية خلال السنوات الأخيرة، الأمر الذي دفع إدارة أيندهوفن لتجعله جزءا من مشروع التكوين الخاص بالنادي، وتنيط به مهمة قيادة الفريق الرديف رفقة الهولندي السابق رود فان نيستلروي.