شريط الأخبار
الملك والملكة يجريان مقابلتين مع "بي بي سي" ضمن وثائقي "ملك الأردن وأطفال غزة" الرواشدة يلتقي رئيس دائرة الثقافة في إمارة الشارقة عطية: خطاب العرش رسم خارطة طريق لمسارات التحديث والتنمية "أمك هي الناطقة باسم حماس" .. مشادة حامية بين بن غفير ونائبة في الكنيست صناعيون: توجيهات الملك رسمت خريطة طريق لقطاع صناعي منافس العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للوزيرين العكور وأبو عين بتمام الصحة معان: خطاب الملك خارطة طريق واضحة للعمل والإنجاز الفايز: ما يقلق الملك هو الوضع الاقتصادي حماس تعلن تسليم جثة اسرائيلية الملك يجتمع بمسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ويدعو لفتح أسواق جديدة الرواشدة يرعى فعالية ثقافية في الذكرى الـ13 لرحيل الشاعر الكبير حبيب الزيودي الروسية بيكولوفا تفوز بميدالية فضية في بطولة العالم للتايكوندو السعودية تطلق أول نظام تشغيل للذكاء الاصطناعي في العالم تاكر كارلسون: بوتين هو الزعيم الأكثر شعبية في العالم مصر تعطل جميع مسابقاتها الرياضية بوتين يصادق على اتفاق تشجيع التبادل الاستثماري مع الصين زاخاروفا: سياسة الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة ستؤدي لركود عالمي لامين جمال يجهز مبلغا ضخما للاستحواذ على قصر بيكيه وشاكيرا القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في وزارة الخارجية السورية وزير الخارجية يبحث ونظيرته الفلبينية العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

الخلايلة: 30 دينارا للأسر العفيفة في رمضان

الخلايلة: 30 دينارا للأسر العفيفة في رمضان
القلعة نيوز -

أعلن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم، الاثنين، عن إطلاق حملة 6 آلاف كوبون تسوق، بقيمة 30 دينار للكوبون، مقدمة 6 آلاف أسرة مستفيدة من صندوق الزكاة خلال شهر رمضان، بإجمالي مبلغ 180 ألف دينار، تصرف من المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، في مختلف مناطق المملكة.

وكشف الخلايلة عن تقديم عيدية نقدية قيمتها 30 دينار لكافة الأسر العفيفة، بالإضافة إلى الأيتام، ممن يتقاضون رواتب شهرية، وستودع في حساباتهم في البنوك، إضافة لرواتبهم الشهرية، كما وسيتم السداد عن 100 غارمة من الغرامات من خلال صندوق الزكاة في الشهر الفضيل.

وأشار الخلايلة خلال إطلاق خطة صندوق الزكاة في لشهر رمضان، إلى أن الصندوق سيتكفل بتوزيع 40 ألف طرد تمويني على الأسر الفقير في الشهر الفضيل، من خلال لجان الزكاة وذلك من التبرعات العينية التي ترد الصندوق، أو من حساب لجنة الزكاة.

وبين أنه سيتم تسليم أول منزل "سكن كريم" ضمن برنامج مساكن الأسر العفيفة، بكلفة بلغت 19 ألف دينار أردني، في منطقة فاع في محافظة المفرق، وترميم وصيانة 8 منازل لأسر عفيفة في مناطق مختلفة من المملكة، بإجمالي مبلغ 35 ألف دينار إلى جانب تسليم 25 مشروع تأهيلي " إنتاج حيواني / تربية الأغنام" بكلفة 65 ألف دينار أردني، في شتى محافظات المملكة خلال شهر رمضان المبارك.

ويعمل الصندوق على إقامة حفل للأيتام المنتفعين من الصندوق، بمناسبة يوم اليتيم، والذي يصادف يوم 15 من رمضان، يتخلله توزيع الهدايا النقدية والعينية عليهم، في كافة محافظات المملكة.