شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

المغرب : الحكومة تزور معسكر المنتخب المغربي

المغرب : الحكومة تزور معسكر المنتخب المغربي

القلعة نيوز : قال الناخب الوطني البوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، إن ملك البلاد هو الداعم الأول للمنتخب، بالإضافة إلى الحكومة التي ستخصص زيارة للأسود للتعبير عن تشجيعها للمجموعة قبل مباراتي السد أمام الكونغو الديمقراطية في الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم.
وكشف خاليلوزيتش عن برنامج تحضيرات المنتخب المغربي لمواجهتي الكونغو الديمقراطية، موردا أن المعسكر المغلق سينطلق بداية من الأحد باستقبال اللاعبين الذين سيلتحقون جميعا بالمركز التدريبي زوال الإثنين على أبعد تقدير، على أن تسافر المجموعة إلى كينشاسا الثلاثاء، ثم العودة إلى الدار البيضاء للتحضير للقاء الإياب مباشرة بعد نهاية المواجهة.
وأوضح المدرب أنه سيركز على تأقلم المجموعة مع الأجواء العامة في الكونغو الديمقراطية، خصوصا من ناحية الرطوبة والعشب الاصطناعي في ملعب "الشهداء” الذي سيحتضن مباراة الذهاب، فضلا عن ضغط الجماهير، مؤكدا أن الأنصار المغاربة سيكونون حاضرين بدورهم، عبر رحلات منظمة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم (ما بين 1000 و1500 متفرج).

وشدد خاليلوزيتش على أن كرة القدم المغربية "تعيش لحظة حاسمة وهامة بالنسبة للجيل الذي يتطلع إلى مشاركة جديدة في نهائيات كأس العالم”.