شريط الأخبار
الأردن على خارطة الاستثمار الأوروبية، اجتماعات رفيعة المستوى لتوسيع الشراكات النوعية، وجذب الاستثمار بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة التكميلية 2025–2026 الفراية يقرر الإفراج عن 546 موقوفاً إدارياً بولندا تحظر المركبات الصينية بالمواقع العسكرية الحكومة تسأل موظفيها عن آرائهم في عطلة الـ 3 أيام اقتصاديون: تعديلات الضمان حماية للأجيال وتعزيز للاستدامة المالية "اسرائيل" تثير جدلا تحت قبة البرلمان بسبب أنابيب الغاز العزازمة توضح: كوبونات الدعم من مجلس النواب محدودة وقيمتها لا تكفي الأسر المحتاجة الصفدي يشارك في جلسة الإحاطة الشهرية لمجلس الأمن حول الأوضاع في الشرق الأوسط أسعار الذهب في الأردن: غرام عيار 21 عند 100 دينار الروابدة يدعو لتجسيد السردية الوطنية من التوثيق إلى الترسيخ رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة العضايلة ومصطفى يؤكدان على أهمية التنسيق والتشاور الدائم بين الدول العربية لدعم القضية الفلسطينية ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة

المغرب : كواليس تسبق تحديد ملعب نهائي الأبطال

المغرب : كواليس تسبق تحديد ملعب نهائي الأبطال

القلعة نيوز : يبدو أن لعبة الكواليس باتت تتسيّد المشهد قبل موعد تحديد الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم اسم الملعب الذي سيحتضن المباراة النهائية من منافسات دوري أبطال إفريقيا، التي ينافس فيها إلى حدود دور نصف النهائي الوداد الرياضي وبيترو أتلتيكو الكونغولي، والأهلي المصري ووفاق سطيف الجزائري.
وحسب تقارير صحافية مصرية فإن مسؤولي الأهلي أجروا على مدار الساعات الماضية اتصالات مكثفة مع الاتحاد المصري لكرة القدم، و”الكاف”، للضغط عليهما بخصوص الأخبار التي تحدثت عن كون المغرب المرشح الأبرز لاحتضان النهائي.
المصادر ذاتها أكدت أن مسؤولي الأهلي، في اتصالاتهم مع "الكاف” ومع الاتحاد المصري، عبروا عن رفضهم التام أي توجه إلى منح المغرب استضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا، بداعي عدم احترام مبدأ تكافؤ الفرص، بما أن نهائي النسخة الماضية من المنافسة أقيم على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

من جهتها، أوضحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في حديث لمسؤول عنها مع "هسبورت”، أن ملف المغرب لاحتضان المباراة النهائية سليم ومتكامل، ولا يحق لأي جهة ممارسة الضغط للتأثير على حظوظه في نيل شرف التنظيم، مردفا: "وضعنا ملفنا كباقي الدول المرشحة.. وننتظر مثل الجميع قرار المكتب التنفيذي خلال اجتماعه في الأيام القليلة المقبلة”.