شريط الأخبار
اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 طالب في "سمية للتكنولوجيا" يحوّل التحدي البحثي الى منصة ويبيعها بـ 140 ألف دولار تعرض رجل امن ومهندس لحادث دهس على طريق عمان التنموي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للإناث في عمّان اتفاقية بين "تطوير العقبة " وشركة الصخرة لتعزيز أمن الموانئ روسيا تبدي استعدادا للمساعدة في الوصول لتسوية بين أميركا وإيران جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في واشنطن الخميس انطلاق دراسة جدوى مشروع تخزين الطاقة الكهربائية في الموجب بقدرة 450 ميجاواط الإطار التنسيقي في العراق يؤجل تسمية المرشح لمنصب رئي الوزراء

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

القلعة نيوز :

جدد بنك الأردن شراكته مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية ايماناً منه بأهمية دعم الجمعية لتنفيذ مهمتها الإنسانية برعاية الأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري. ويقوم البنك من خلال هذه الشراكة التي بدأت في عام 2004 بكفالة المصاريف الجارية لأحد المنازل العائلية في قرى الأطفال SOS.

وقام بتوقيع تجديد الشراكة صالح حمّاد مدير عام بنك الأردن ورنا الزعبي المديرة الوطنية لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية. وأعربت الزعبي عن اعتزازها بالشراكة الاستراتيجية الممتدة منذ سنوات، وأشارت إلى أهمية الدعم المقدم من البنك والذي يساعد الجمعية على تحقيق الأهداف المرجوة للخروج بفئة شباب وشابات مستقلين وقادرين على المساهمة الفاعلة في الأردن.

بدوره، أكد حماد أن تجديد الشراكة الاستراتيجية مع جمعية قرى الاطفال SOS تعزز جسور الشراكة المجتمعية الفاعلة فيما بينهم، من خلال دعم البرامج التي تستهدف فئة الاطفال الذين هم بحاجة الى تأمين احتياجاتهم من مأكل ومسكن وتعليم ورعاية صحية، مؤكداً حرص البنك على تقديم الدعم اللازم لرفع قدرات وإمكانات الجمعية لتمكينها من أداء رسالتها التنموية والخيرية على النحو الأمثل بما ينسجم مع توجهات البنك وتطلعات برامجه المخصصة لخدمة المجتمع. وأضاف حماد أن هذه الاتفاقية تأتي كخطوة هامة لدعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مشيراً الى سعي البنك الى تحقيق منظومة متكاملة من التعاون، والإسهام في تعزيز الشراكة الفاعلة المتواصلة لبناء التعاون الاستراتيجي مع مؤسسات المجتمع.