شريط الأخبار
الصراع الفكري..... رئس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من وزارة الدفاع لجمهورية ألبانيا المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها الصفدي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني خطة أمنية للتسهيل على الحجاج من المواطنين والوافدين المركز الثقافي الملكي يتزين بالأعلام استعدادا للاحتفالات بعيد الاستقلال الـ79 / صور وزير الثقافة : الاستقلال انجاز وطني اردني تاريخي نباهي به الأمم احمد ثائر العبِادي يكتب بمناسبة عيد الاستقلال :سياسة الأردن الخارجية.. ثوابت ومواقف وطنية العيسوي يفتتح فعاليات معرض "إبداعات أردنية في عهد الهاشميين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا من الصليب الأحمر السفيرة غنيمات تشارك في اجتماعات التحالف العالمي لحل الدولتين في المغرب الامن العام يحبط أكبر عملية تهريب مادة الكريستال وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة اعلام غربي : الادعاء السويدي يوجه اتهامات لإرهابي شارك في إحراق الشهيد الكساسبة وزير الداخلية يزور مركز علاج الإدمان ويشيد بجهود إدارة مكافحة المخدرات في علاج الادمان وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

بنك الأردن يجدد شراكته مع قرى الأطفاال «SOS»

القلعة نيوز :

جدد بنك الأردن شراكته مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية ايماناً منه بأهمية دعم الجمعية لتنفيذ مهمتها الإنسانية برعاية الأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري. ويقوم البنك من خلال هذه الشراكة التي بدأت في عام 2004 بكفالة المصاريف الجارية لأحد المنازل العائلية في قرى الأطفال SOS.

وقام بتوقيع تجديد الشراكة صالح حمّاد مدير عام بنك الأردن ورنا الزعبي المديرة الوطنية لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية. وأعربت الزعبي عن اعتزازها بالشراكة الاستراتيجية الممتدة منذ سنوات، وأشارت إلى أهمية الدعم المقدم من البنك والذي يساعد الجمعية على تحقيق الأهداف المرجوة للخروج بفئة شباب وشابات مستقلين وقادرين على المساهمة الفاعلة في الأردن.

بدوره، أكد حماد أن تجديد الشراكة الاستراتيجية مع جمعية قرى الاطفال SOS تعزز جسور الشراكة المجتمعية الفاعلة فيما بينهم، من خلال دعم البرامج التي تستهدف فئة الاطفال الذين هم بحاجة الى تأمين احتياجاتهم من مأكل ومسكن وتعليم ورعاية صحية، مؤكداً حرص البنك على تقديم الدعم اللازم لرفع قدرات وإمكانات الجمعية لتمكينها من أداء رسالتها التنموية والخيرية على النحو الأمثل بما ينسجم مع توجهات البنك وتطلعات برامجه المخصصة لخدمة المجتمع. وأضاف حماد أن هذه الاتفاقية تأتي كخطوة هامة لدعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مشيراً الى سعي البنك الى تحقيق منظومة متكاملة من التعاون، والإسهام في تعزيز الشراكة الفاعلة المتواصلة لبناء التعاون الاستراتيجي مع مؤسسات المجتمع.