شريط الأخبار
القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب"

المغرب : مدرب منتخب المغرب يُصالح أمين حارث

المغرب : مدرب منتخب المغرب يُصالح أمين حارث

القلعة نيوز :

تواصل الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش مع الدولي المغربي أمين حارث، من أجل تلطيف الأجواء بين الطرفين في أفق استدعاء لاعب مارسيليا الفرنسي إلى معسكر "أسود الأطلس” المقبل.

وأكدت مصادر داخل المنتخب المغربي، في تصريح لـ”هسبورت”، أن خاليلوزيتش انخرط في مشروع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بإنهاء كل الخلافات التي كانت بينه وبين اللاعبين المغاربة؛ من بينهم أمين حارث.


ويأتي هذا الاتصال بين خاليلوزيتش وحارث بعد طي صفحة الخلاف الذي كان بين الناخب الوطني ونصير مزراوي اليوم أيضا بمبادرة من المدرب البوسني.

جدير بالذكر أن استمرار وحيد خاليلوزيتش في تدريب المنتخب المغربي كان مشروطا بتنازله عن مواقفه ضد مجموعة من اللاعبين، منهم حكيم زياش ونصير مزراوي، لتدعيم الفريق الوطني بكل نجومه قبل تصفيات كأس أمم إفريقيا ونهائيات كأس العالم 2022.