شريط الأخبار
فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات اصفرار الأسنان.. الأسباب والحلول ما هي الطريقة الأكثر فاعلية لتعزيز مستويات فيتامين د على الفور؟ هل شرب شاي البوبا يعرضك لخطر الإصابة بتليف الكبد؟ تناول عصير البرتقال في هذا التوقيت يضر صحتك .. احذر البترا تواجه انخفاضا حادا في أعداد زوارها الأجانب الفنان عيسى السقار يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي ضمن فعاليات مهرجان جرش فرقة "توت أرض" تُحيي أمسية موسيقية مميزة على المسرح الشمالي في جرش 2025

متابعة لحزمة المبادرات الملكيه التنموية في محافظة الزرقاء التي اطلقها العيسوي ، الكسبي والحباشنه يزوران منطقة العش الصناعيه

متابعة لحزمة المبادرات الملكيه  التنموية  في  محافظة الزرقاء التي اطلقها  العيسوي ، الكسبي والحباشنه  يزوران  منطقة العش الصناعيه

الأشغال”: مخطط شمولي لتنفيذ المبادرات الملكية في وادي العش

الحباشنة: لن يكون هناك اي تباطؤ في تنفيذ التوجيهات الملكيه لدعم المستثمرين .

-----------------------------------------------------

وادي العش - محافظة الزرقاء - القلعه نيوز

تنفيذًا للتوجيهات الملكية السامية،ولمتابعة حُزمة المبادرات الملكية التنموية والتطويرية، في محافظة الزرقاء، التي اطلقها رئيس الديوان الملكي،،رئيس لجنة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية يوسف حسن العيسوي حين خلال زيارته الاخيرة الى منطقة وادي العش الصناعيه ،التقى وزير الأشغال العامَّة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، ومدير إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية في الديوان الملكي عماد الحباشنة، عددا من مستثمري المنطقة للبحث في العديد من القضايا المتعلقه بتسريع تنفيذ حزمة هذه المبادرات التنمويه والتطويرية، في محافظة الزرقاء.

وأكد الكسبي خلال اللقاء الذي حضره محافظ الزرقاء حسين الجبور والمعنيين في الوزارة، أن الحكومة لن تتوانى عن ترجمة التوجيهات الملكية السامية على أرض الواقع لتوفير البيئة الأمثل للاستثمار من خلال توفير كل التسهيلات والحوافز اللازمة للمستثمرين، مشددًا على أهمية الاهتمام بمنطقة وادي العش الصناعية ما سيساهم بتعزيز الاستثمار فيها، وينعكس على العجلة الاقتصادية ككل بشكل إيجابي ويساهم بتوفير فرص عمل.

وأضاف، أن سيتم العمل على إجراء مخطط شمولي لكل المنطقة وستقوم بتنفيذه وزارة الأشغال لغايات خدمة منطقة وادي العش وإعادة تأهيل البنية التحتية فيها، بما يدعم ويشجع الصناعات والصناعيين والمستثمرين.

واستمع، الوزيرومدير إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية في الديوان الملكي عماد الحباشنة إلى عدد من المطالب التي تقدم بها المستثمرون، حيث اوعز الوزير للمعنيين في الوزارة بالعمل على حلها بشكل فوري بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

من جهته، أكد مدير ادارة متابعة المبادرات الملكية في الديوان الملكي عماد الحباشنة، أنه لن يكون هناك أي تباطؤ بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية لدعم الاستثمار والمستثمرون.

وقال، إن مشاريع المبادرات الملكية السامية التي أعلن عنها رئيس الديوان الملكي يوسف حسن العيسوي في الزرقاء ومنها إعادة تأهيل منطقة وادي العش الصناعية ستنفذ وفق خطة زمنية وبمتابعة ميدانية حثيثة من إدارة متابعة تنفيذ المبادرات الملكية في الديوان الملكي الهاشمي، بالتنسيق وزارة الأشغال العامة والإسكان.

بدورهم، ثمن مستثمرو منطقة وادي العش الصناعية اللقاء الذي جمعهم مع الوفد الزائر، والذي سينعكس على أرض الواقع ويساهم في تعزيز الاستثمار في المنطقة، بما يحقق رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

وأكدوا أن الاعمال التي ستتم في المدينة الصناعية ستساهم في تشجيع الاستثمارات وتوفير فرص عمل بجميع المجالات، ما يساهم في دعم الاقتصاد الأردني ككل.

إلى ذلك أجرى وزير الأشغال ومدير إدارة متابعة المبادرات الملكية في الديوان الملكي جولة ميدانية في المنطقة الصناعية بوادي العش تفقدوا خلال واقع البنية التحتية، وتم الإيعاز إلى المعنيين بدراسة واقع الحال وإجراء اللازم بشكل فوري.