شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

التربية:أسئلة امتحان التوجيهي مشابهة للإمتحانات التجريبية

التربية:أسئلة امتحان التوجيهي مشابهة للإمتحانات التجريبية

القلعة نيوز : قال أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة إن أسئلة امتحانات الثانوية العامة والتي تبدأ غداً الخميس ستكون مشابهة للامتحانات التجريبية قدمها الطلبة في المدارس.

وأضاف العجارمة اليوم الاربعاء ان 80% من أسئلة الامتحان "التوجيهي" تعتمد على الفهم والاستيعاب والتذكر والحفظ.

وأكد أن كافة أسئلة المباحث من داخل المنهاج و تتصف بالسهولة والتنوع وتناسب كافة قدرات الطلبة نافياً وجود أي تحدي بالأسئلة .

وشدد العجارمة على عدم إدخال أي جهاز لاقط والالتزام بالإرشادات منوهاً أن التربية لن تترد بتطبيق القانون و حرمان الطالب المخالف لقواعد الامتحان.

ودعا الطلبة إلى إدارة الوقت خلال مدة الامتحان وذلك بحل الأسئلة من الأسهل إلى الأصعب .