شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

لبنان: مساعي ترسيم الحدود البحرية مع "إسرائيل" تتقدم

لبنان: مساعي ترسيم الحدود البحرية مع إسرائيل تتقدم

القلعة نيوز : عقد الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي اجتماعا مع الوسيط الاميركي في المفاوضات غير المباشرة بين لبنان واسرائيل آموس هوكشتاين برعاية الامم المتحدة لترسيم الحدود البحرية بين البلدين.
وقال هوكشتاين، إنه "متفائل جدا للتوصل إلى اتفاق بشأن ترسيم الحدود البحرية في الأسابيع المقبلة".
وأضاف هوكشتاين: "سأعود إلى المنطقة قريبا لاستكمال المفاوضات ونأمل الوصول إلى اتفاق".
وقال وزير الخارجية اللبناني عبدالله بو حبيب في تصريح بعد اجتماعه مع هوكشتاين" هناك تقدم هائل في المفاوضات والموقف اللبناني موحد وقد لاحظ الموفد الاميركي ذلك".
بدوره، قال نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب في تصريح عقب الاجتماع الرئاسي" ان لبنان ينتظر الردّ على اقتراحه اللبناني بشأن ترسيم الحدود البحرية خلال فترة قصيرة".