شريط الأخبار
النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها" الجيش الإيراني: الحرب ستتسع أكثر إن واصلت أميركا ضرباتها

المغرب : المدرب خاليلوزيتش يكيل المديح لداري

المغرب : المدرب خاليلوزيتش يكيل المديح لداري

القلعة نيوز : علق الناخب الوطني البوسني وحيد خاليلوزيتش على انتقال الدولي المغربي أشرف داري، لاعب الوداد السابق، إلى فريق بريست الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونقل موقع "تليغرام” الفرنسي تصريحا لخاليلوزيتش يبرز فيه مكامن قوة داري، بحكم أنه لعب تحت إمرته مع المنتخب المغربي في تصفيات كأس إفريقيا لسنة 2023، أمام المنتخب الليبيري، شهر يونيو الماضي، في مباراة احتضنها مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.
وقال الناخب الوطني إن داري له مؤهلات جيدة كمدافع، ويمتاز بقوة بدنية في النزالات الثنائية، وهو مدافع صلب لا يخشى الاحتكاك مع الخصوم، مبرزا أنه بعد انتقاله إلى الدوري الفرنسي سيلعب في مستوى عال، سيتيح له التطور بشكل كبير في المستقبل، وسيساهم في تحسن الأداء الدفاعي للفريق هذا الموسم.

وأكد خاليلوزيتش أن الأرميني ميشال دير زاكاريان، مدرب بريست، تواصل معه مسبقا لأخذ فكرة عن اللاعب قبل التعاقد معه، مؤكدا أنه أشاد بمستواه في الموسم الماضي، وهو ما دفعه لوضعه ضمن قائمة المنتخب المغربي في تصفيات "كان 2023”.
وحط داري الرحال بملعب "فرانسيس لو بلي” يوم السبت الماضي، حيث شارك فور وصوله في تدريبات "القراصنة”، ثم لعب مباراة ودية أمام بلد الوليد الإسباني، انتهت بنتيجة التعادل السلبي بدون أهداف.
وكانت آخر مباريات مدافع "الأسود” مع الوداد أمام فريق الرجاء الرياضي، برسم ربع نهائي كأس العرش، الذي انتصر فيه رفاقه بنتيجة هدفين نظيفين، علما أنه لعب مع النادي الذي ترعرع فيه منذ صغره في 140 مباراة، سجل فيها 11 هدفا.