شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

"أردنا جنة".. وغياب وزير السياحة عن البرنامج!

أردنا جنة..  وغياب وزير السياحة  عن البرنامج!
القلعة نيوز: أعلنت وزراة السياحة قبل ايام عن ضبط العديد من الشركات السياحية التي أعلنت عن برنامج أردننا جنة بأسعار مختلفة، مبينة أن البرنامج مدعوم حكوميا بنسبة 50% من قيمة رحلة المشارك.
وأضافت على لسان ناطقها الإعلامي احمد الرفاعي؛ أتخذت العقوبات المناسبة بحق تلك الشركات المخالفة وإيقاف بعضها، بعد أن قامت بتغيير في البرنامج وأسعاره.
وقال الرفاعي إن أسعار برنامج أردننا جنة معلنة على صفحات الوزارة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي للبرنامج، داعيا الراغبين بالمشاركة فيه إلى الاطلاع على تلك الأسعار.
ويبدوا ان البرنامج الذي لم يكتب له النجاح التام في بدايته بسبب جائحة كورونا، لن يكتب له النجاح بعدها، حيث لوحظ ان البرنامج لم يرقى الى الترويج الذي اعلنت عنه الحكومة وبالتحديد وزارة السياحة، ولم يتم التجهيز له بالصورة الصحيحة، ولم يتم تخصيص حافلات وخدمات ترقى بأسم البرنامج.
سهام الإنتقاد وجهت صوب وزير السياحة والاثار نايف الفايز، الذي يبدوا انه غائب كليا عن البرنامج او مغيب عنه، حيث لم يلمس اصحاب المكاتب السياحية اي اهتمام من الوزير بهذا الملف او التطرق اليه، مما ادى الى التسييب والإحتيال على اسم البرنامج واستخدامه من قبل مكاتب سياحية من الصف الثالث!.
على صعيد متصل، كان قد استهجن مختصون في الشأن السياحي، اعادة برنامج "اردننا جنة" الى الواجهة مجددا رغم فشله الذريع في السابق، ولم يذكر انه حظي بقبول او ساهم في تنشيط السياحة الداخلية، ناهيك عن التحفظات تجاه ادارة هذا البرنامج بطريقة لا تليق بالسائح الاردني، "على حد تعبيرهم".
وكشف الرفاعي عن ضبط العديد من الشركات السياحية التي أعلنت عن برنامج أردننا جنة بأسعار مختلفة، مبينا أن البرنامج مدعوم حكوميا بنسبة 50% من قيمة رحلة المشارك.
وأضاف أن أتخذت العقوبات المناسبة بحق تلك الشركات المخالفة وإيقاف بعضها، بعد أن قامت بتغيير في البرنامج وأسعاره.
وقال الرفاعي إن أسعار برنامج أردننا جنة معلنة على صفحات الوزارة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي للبرنامج، داعيا الراغبين بالمشاركة فيه إلى الاطلاع على تلك الأسعار. نقلا عن الزميلة اخبار البلد