شريط الأخبار
إسرائيل تدرس مقترحا جديدا لتبادل الأسرى وترامب يضغط على حماس أكسيوس: مبعوث ترامب يطرح صفقة لإطلاق الرهائن ووقف خطة احتلال غزة مباحثات أردنية إماراتية تؤكد دعم حل الدولتين ورفض تهجير الفلسطينيين عباس في لندن لبحث وقف العدوان على غزة والاعتراف بفلسطين ترامب: أوجه تحذيري الأخير لحماس لقبول الصفقة إعلام إسرائيلي: لقاء متوقع بين الشيباني وديرمر الأسبوع الحالي آلاف الأردنيين يتابعون خسوف القمر الكلي في المدينة الرياضية الاحتلال يقصف برج الرؤيا السكني بمدينة غزة وزارتا الشباب والثقافة تبحثان تنفيذ برامج شبابية ثقافية مشتركة وزيرا الأشغال والداخلية يبحثان المخطط الشمولي لتطوير معبري جابر والكرامة وزير السياحة يؤكد أهمية تطوير المنتج السياحي في جرش مدير الأمن العام يفتتح مركز أمن الكرك الغربي ومحطة دفاع مدني دبة حانوت مدرب منتخب فرنسا يرد على انتقادات سان جيرمان بعد إصابة دوي وديمبلي مصر.. نمو كبير في أرصدة الذهب باحتياطي النقد الأجنبي وزير الخزانة الأمريكي: واشنطن مستعدة لتشديد العقوبات ضد روسيا بالتعاون مع أوروبا الجزائر تواجه غينيا في المغرب.. كيف يتأهل "الخضر" لكأس العالم في الجولة الثامنة؟ مجموعة "أوبك+" توافق على زيادة إنتاج النفط في أكتوبر بمقدار 137 ألف برميل يوميا أوليانوف: يحاولون استغلال القضية النووية جيوسياسيا سعيا لاحتواء إيران وروسيا والصين كم هدفا يحتاج صلاح لتخطي حسام حسن وتصدر قائمة الهدافين التاريخيين لمنتخب مصر؟ وزير الثقافة يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكدان علاقات تاريخية بين الشعبين

الأردن .. تفاصيل هتك عرض فتاة من شقيقها

الأردن .. تفاصيل هتك عرض فتاة من شقيقها
القلعة نيوز- غلظت محكمة الجنايات الكبرى في الاردن العقوبة بحق متهم من جنسية عربية هتك عرض شقيقته، بإضافة الثلث، إذ كانت عقوبة المتهم، الوضع بالأشغال المؤقتة، ثمانِ سنوات، وأصبحت عشر سنوات وثمانية أشهر، بعد تغليظ العقوبة.

وصادقت محكمة التمييز، الأسبوع الماضي، على قرار محكمة الجنايات الكبرى.

وتتلخص وقائع القضية التي اطلع عليها موقع خبرني بأن المجني عليها من جنسية عربية، وتبلغ من العمر ١٥ عاماً، والمتهم شقيقها، ويبلغ من العمر ٢٥ عاماً، وأثناء إقامة المتهم مع المجني عليها، شقيقته، في منزل ذويهما، في منطقة المنارة شرقي عمان، حيث كان المتهم يبلغ من العمر في حينه ١٩ سنة، والمجني عليها تبلغ ٩ سنوات، حضر المتهم وبحدود الساعة الثانية، بعد منتصف الليل ، إلى مكان نوم المجني عليها بجانب والدتها، وحملها وذهب بها إلى غرفة المعيشة.

وهناك، وضع المجني عليها على فرشة، ونزع كافة ملابسها من الجزء السفلي من جسدها، وأخذ يمد يده على مكان العفة عندها، وبعد الإنتهاء من ذلك، وارتداء المجني عليها ملابسها، استيقظت والدة المجني عليها من النوم، ووجدت المجني عليها مع المتهم في غرفة المعيشة.

وبعد ذلك، ادعت المجني عليها، قيام المتهم بتكرار الاعتداء عليها، حيث ادعت قيام المتهم في الشهر الثاني، لعام ٢٠١٩، وبعد زواجه بالحضور إلى منزل ذويه، واصطحب المجني عليها إلى غرفة النوم، وحضنها ونزع ملابسها السفلية، والتصق بها من الخلف لمدة دقائق.

ووفق اوراق القضية التي اطلع عليها موقع خبرني ادعت المجني عليها، أنه وأثناء وجودها في منزل المتهم، وقبل تقديم الشكوى بثلاثة أشهر، حضر المتهم إلى مكان جلوسها في إحدى الغرف، وكان يرتدي اللباس الداخلي فقط، وجلس بجانبها، وقام بمد يده على عنقها، والجزء العلوي من جسدها، من فوق الملابس، وفي ضوء الوقائع المذكورة، قدمت الشكوى، وجرت الملاحقة.