شريط الأخبار
إيران تصف الاتهامات الأميركية بشأن برنامجها الصاروخي بأنها "أكاذيب كبرى" الرياضة في رمضان تصبح جزءًا من حياة العائلات اليومية المومني : لا يتقاضى أي وزير أية مكافأة عن أي مجلس يرأسه جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا مستقلة الانتخاب تخطر العمل الإسلامي بتصويب المخالفات خلال 60 يومًا الهيئة المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة عراقجي يغادر إلى جنيف عشية جولة المفاوضات مع واشنطن وزير الخارجية يلتقي المساعد الخاص لوزير الخارجية الياباني وزير الأشغال يتفقد مشروع توسعة مستشفى الإيمان الحكومي في عجلون اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين مشروب التمر الهندي.. أيقونة تراثية تكمل المائدة الرمضانية الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده "الصناعة والتجارة" تبحث مع القطاعين الصناعي والخدمي ملامح المرحلة الثانية لاستراتيجية التصدير الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الأمان لمستقبل الأيتام" يطلق حملته الرمضانية "زكاتك بتنور طريق .. إلى الأمان سر" الملك والرئيس الإندونيسي يعقدان مباحثات في قصر بسمان الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن

عمان الأهلية تستقبل أعضاء الهيئة التدريسية الجدد

عمان الأهلية تستقبل أعضاء الهيئة التدريسية الجدد

القلعة نيوز : اختتم الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية صباح الثلاثاء الموافق 20-9-2022 فعالية استقبال أعضاء الهيئة التدريسية الجدد في يومه الثالث والذين سيباشرون التدريس بمختلف مساقاتهم مع بداية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022 – 2023. واستهل اللقاء، الذي نظمه مركز الارتباط العالمي وعمادة شؤون الطلبة ، وبالتعاون مع مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج، بالسلام الملكي، تلاه كلمة للأستاذ الدكتور ساري حمدان رحب خلالها بالأعضاء الجدد، وتحدث عن رؤية الجامعة وسعيها للتميز.
وفي اليوم الأول القى نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود كلمته حيث عبر عن سعادته بوجود نخبة جديدة من أعضاء الهيئة التدريسية وتحدث عن واقع الجامعة حيث حصلت على عدة اعتمادات دولية منها على سبيل المثال لا الحصر الاعتماد الدولي ASIC والأهلية في AACSB لكلية الأعمال وIIMP لتخصص البكالوريس التسويق والأهلية في ACPE لكلية الصيدلة وال ABET لكليتي الهندسة وتكنولوجيا المعلومات وغيرها، بالإضافة لتحقيقها مراكز متقدمة في تصنيف QS للجامعات العربية وحصولها على تقييم خمسة نجوم في QS للتعليم الإلكتروني بالإضافة لمراكز متقدمة في تصنيف التايمز.
وفي اليوم التالي القى عميد البحث العلمي / عميد التكنولوجيا الزراعية الأستاذ الدكتور رضا الخوالدة عن واقع البحث العلمي في الجامعة ، وفي السياق ذاته القى مساعد الرئيس الجامعة لشؤون الإدارية الدكتور اياد شعبان ورشة تعريفية لإجراءات الجودة ، فيما سيتم استكمال البرنامج في الأيام القادمة لإستكمال متطلباتهم من تصاريح وتأمين صحي.