شريط الأخبار
قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟" الحكومة السورية: الوضع المائي على نهر الفرات يتحسن تدريجيا بعد خفض التمرير المائي تقرير: نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر كورنيش وشاطئ البحر الميت يستقطبان 40 ألف زائر في أول 3 أيام من العيد النشامى يواجهون غدا سويسرا وديا ضمن الاستعدادات لكأس العالم البيت الأبيض: ترامب لن يقبل بأي اتفاق إيراني "لا يستوفي خطوطه الحمر" وزارة السياحة: مؤشرات تعاف للسياحة وتحسن في حجوزات الفنادق

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

القلعة نيوز : ينطلق يوم الخميس المقبل، رالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، بمشاركة حوالي 350 دراجا، يمثلون 11 دولة عربية.
ويهدف الرالي إلى التعريف بالأردن كوجهة سياحية عالمية، من خلال تنظيم جولات للمشاركين في المناطق السياحية، والاطلاع على المعالم والمناظر الخلابة، إضافة إلى زيادة أواصر المحبة واللقاء بين المشاركين، وتبادل الخبرات والمعرفة.
وقال مدير الرالي مصطفى شعبان، إن الرالي أصبح جزءا من أجندة نشاطات الاتحاد الدولي للدراجات النارية، لافتا إلى انجاز جميع الترتيبات بالتعاون مع الجهات والمؤسسات الحكومية.
بدوره، أشار رئيس اللجنة المنظمة طارق الطباع، إلى أن الرالي هذا العام يهدف إلى تعزيز مكانة الحدث الوطني، مثمنا الجهود التي بذلت في اقامته بهذه المشاركة الواسعة.
ويشارك في الرالي الذي يستمر 3 أيام، ويقام بدعم من شركة زين، واهتمام من هيئة تنشيط السياحة، متسابقون من دول البحرين والسعودية وقطر وعمان والإمارات والكويت وسوريا ومصر وفلسطين إضافة إلى الأردن.
و ينطلق المشاركون في الرالي يوم الجمعة، من أمام فندق الرويال بعمان صباحا باتجاه المناطق الجنوبية طريق المطار، أم نوارة، سد الوالة، ذيبان، شقاق، القريات، مكاور، نزول الزارة، سد زرقاء ماعين (المي السخنة)، طلوع البانوراما، وسيتوقف للغداء والاستراحة في مطعم طلة البانوراما، ثم التحرك بعد الغداء إلى منطقة ناعور، والتوقف للاستراحة في قرية الدراجين، ثم التحرك باتجاه نادي ديونز لتناول طعام العشاء والاحتفال، والعودة إلى الفندق.
ويوم السبت يكون الانطلاق من فندق الرويال صباحا باتجاه المناطق الشمالية، الدوار الثامن، دوار خلدا دابوق مروراً بالفحيص والمناطق المحيطة بها، دوار الكمالية باتجاه العارضة، الصبيحي، طريق الماسورة، برما، محمية دبين، السير نحو عجلون، عين جنة، النعيمة، إربد، التوقف للاستراحة وتناول طعام الغداء، الرجوع إلى الفندق من خلال طريق إربد عمان الرئيسي.