شريط الأخبار
النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين

هتافات أورنج لصقور الأردن تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم

هتافات أورنج لصقور الأردن تعلو في طريقهم لنهائيات كأس العالم
القلعة نيوز - شارك الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وبرفقته عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة، في الهتاف والتشجيع للمنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن"، أثناء حضوره المباراة بمواجهة نيوزيلندا ضمن مشوار المنتخب في النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، حيث فاز على المنتخب النيوزيلندي بنتيجة 92-75.

وظهر ماريني في قميص المنتخب الوطني لكرة السلة، معبّراً عن اعتزازه بجهود الفريق الذي أثبت جدارته والروح المعنوية العالية التي ترافقه سواءً من الفريق، المشجعين، أو الاتحاد الوطني لكرة السلة الذي يواصل دعمه ليحقق الفريق المزيد من الإنجازات للأردن، لافتاً إلى استكمال الدعم الذي قدّمته أورنج لـ "صقور الأردن" في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم عام 2019.

وقال ماريني خلال المباراة: "يسعدنا أن نكون مع المنتخب الوطني بالدعم والتشجيع المتواصل على أرض الملعب وخارجه، حرصاً منّا كمزوّد رقمي رائد ومسؤول على دعم كرة السلة التي تحظى بشعبية كبيرة في المملكة ودعم الشباب على كافة المستويات بما فيها الرياضة التي تشكّل جانباً هاماً من الفعاليات التي تؤثر في حياتهم، بالإضافة إلى المشاركة في الفعاليات التي تعني الكثير للأردنيين وإبقائهم على اتصال بما يهمّهم".

يذكر أن أورنج تجمعها شراكة مميزة مع كرة السلة الأردنية، حيث تقدم رعايتها الحصرية للاتصالات للمنتخب الأردني لكرة السلة وللاتحاد الأردني لكرة السلة على مدار موسم 2020-2021 بما فيه الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، الدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، دوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2021.