شريط الأخبار
طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون طريقة عمل البطاطس المقلية مثل المطاعم براونيز الفول السوداني السهل يوم مصيري .. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية منع تناول قضية بدرية طلبة إعلاميا في مصر أصالة عن مايا دياب: وراس أبي فكرت ردها ذكاء اصطناعي رسالة مؤثرة من نانسي عجرم إلى أنغام في محنتها وزير مصري يتدخل لحل أزمة نجوى فؤاد بعد الأربعين .. 8 تمارين يومية لتقوية العقل فيتامين قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب.. ما هو؟ لتفادي تورّم القدمين خلال الصيف اليكم هذه النصائح تعديل في النظام الغذائي قد يوقف نمو سرطان الكبد غير مؤلمة وغير ملحوظة.. علامات مبكرة لسرطان الفم اعلان المدارس المشمولة بمكرمة المدارس الاقل حظّا.. وبدء التقديم الاحد - تفاصيل #عاجل (7) مُمكّنات تحقيق عائد أكبر على استثمار أموال الضمان #عاجل وزير الطاقة: قانون الكهرباء الجديد لا يتضمن أي شرائح أو تعرفة جديدة للكهرباء آل أبو بيدر والكسواني يشكرون المعزين بوفاة الفقيد المرحوم جهاد أبو بيدر انخفاض طفيف على درجات الحرارة يوم الاحد تقرير عبري يهاجم نتنياهو - تسجيلات عن أحداث السابع من أكتوبر "تهز إسرائيل" جراحة غريبة تحول سنّ امرأة كفيفة إلى نافذة للرؤية!

بحث فرص التعاون بين عمان الأهلية وشركة هيومان الألمانية

بحث فرص التعاون بين عمان الأهلية وشركة هيومان الألمانية

القلعة نيوز :

قام وفد من شركة هيومان التشخيصية الألمانية بزيارة لجامعة عمان الأهلية ، حيث تم بحث فرص التعاون والشراكة بين الجامعة والشركة.


وأثنى الأستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة على السمعة الطيبة التي تحظى بها الشركة في الأردن والعالم ، وشرح للوفد الزائر خطط كلية العلوم الطبية والصيدلة على توسيع مركز البحوث التشخيصية والصيدلانية والحرص على تزويد المركز بأفضل الأجهزة والمعدات اللازمة للباحثين ليتمكنوا من إنجاز الابحاث الطبية التي يكون لها أثر ملموس على المجتمع المحلي.


ومن جانبها أكدت مديرة التطوير التجاري كريستين برونوبر والمدير الإقليمي الدكتور احمد يونس على التزام الشركة بتقديم كامل الدعم الفني والتقني المطلوب لمركز الأبحاث التشخيصية والصيدلانية في البحث والتطوير، ولإنجاح مسيرة الجامعة في هذا المجال.


وفي ختام اللقاء شكر الدكتور طلال القيسي نائب عميد كلية العلوم الطبية المساندة شركة هيومان على دعم النشاط الذي أقامته الكلية بمناسبة اليوم العالمي لمرضى السكري وبتوفير فحوصات مجانية في حرم الجامعة.