شريط الأخبار
الحكومة توافق على اتفاقية تمويل مشترك لمشروع الناقل الوطني الجيش: إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات باستخدام طائر الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة

رئيس أتلتيكو يتهم ريال مدريد بتلقي مساعدات تحكيمية وأنشيلوتي يرد

رئيس أتلتيكو يتهم ريال مدريد بتلقي مساعدات تحكيمية وأنشيلوتي يرد

القلعة نيوز : رد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، على تصريحات ميغيل أنخيل جيل مارين، الرئيس التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد، والتي قال فيها إن الريال يتلقى مساعدات تحكيمية، حيث صرح الإيطالي بأن الفساد لم يعد موجودا في كرة القدم.
وفي بيان نشر على الموقع الرسمي لأتلتيكو مدريد على شبكة الإنترنت، أمس الجمعة، قال جيل مارين إن الحكام يفضلون ريال مدريد ويخلقون أجواء مشحونة في المباريات.
وجاءت تصريحات جيل بعد يوم واحد من خسارة فريقه بنتيجة 1-3 أمام ريال مدريد في الأشواط الإضافية بدور الثمانية بكأس ملك إسبانيا، حيث كان أتلتيكو متقدما لمدة تجاوزت الساعة قبل أن يسجل رودريغو جوس هدف التعادل بعدما تقدم ألفارو موراتا لأتلتيكو.

وقال جيل مارين في البيان "أي شخص يراقب الموقف من الخارج يمكنه رؤية أن الأشياء نفسها تحدث منذ عقود".
وأضاف "لسوء الحظ لم يعد الأمر مفاجئا لأحد، إنها ليست أخبارا جديدة، إنها أمور واضحة وعليك أن تتذكر القصة".

وتردد أنشيلوتي في الرد حينما سئل عن تصريحات جيل مارين وذلك في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الريال مع ريال سوسيداد في الدوري الإسباني غدا الأحد، لكنه أكد أن فرضية وجود حكام يفضلون فرقا بعينها هي بعيدة عن الواقع.
وقال أنشيلوتي "لم أقرأ تلك التصريحات رغم أنني سمعت بالأمر، لا أريد الحديث عن ذلك. الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله هو أن شخصيتي تحترم جميع الآراء".
وأضاف المدرب الإيطالي "كانت مباراة تنافسية للغاية، أعتقد أننا كنا نستحق الفوز وباقي الأمور لن أتحدث عنها".

وبسؤاله عن أداء الحكام أجاب أنشيلوتي "أنه أمر معقد للغاية بالنسبة لهم، لكن مع وجود تقنية الفيديو (فار) ربما يجدون المساعدة، لم يعد هناك مجال للحديث عن التسلل على سبيل المثال".
وأوضح "لكن كل ما هو غير موضوعي يمكن أن يثير الجدل، الفساد انتهى في الماضي. والتحكيم تحسن كثيرا في أوروبا".