شريط الأخبار
الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية وفيات الأردن اليوم الاثنين 18-8-2025 أوكرانيا: روسيا مستمرة في قتل المدنيين رغم جهود السلام قميص لافروف يحدث ضجة عالمية ويحقق مبيعات قياسية رونالدو وضع لها قلبا.. من هي الحسناء العراقية مريم غريبة؟ وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة روسيا تحبط محاولة لتفجير جسر القرم ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها جيش الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات بمناطق متفرقة في الضفة

سيتي مول يختتم فعالية الاحتفال بعيد الحب

سيتي مول يختتم فعالية الاحتفال بعيد الحب

القلعة نيوز :

إحتفالاً بعيد الحب، أطل سيتي مول – "مكانك المفضل" – على زواره بحملة عيد الحب من خلال فعالية "ُAn Endless Love Cycle " والتي أقيمت في الفترة ما بين 1/2/2023 وحتى 13/2/2023، وقد أتت ضمن جهود سيتي مول المعتادة لإتاحة الفرصة للزوار للاستمتاع بأجواء مميزة وربح جوائز قيمة.

وتم تصميم حملة " An Endless Love Cycle" لإدخال السرور على قلوب الزوار من خلال تقديم المفاجآت والجوائز، حيث تمكن المتسوقين من توليد الطاقة وإضاءة أكبر عدد من القلوب الحمراء من خلال دراجة الحب الهوائية المتصلة بالقلوب وتجميع أكبر عدد من النقاط، وذلك بعد استبدال فواتير الشراء بالبطاقات المخصصة بالحملة.

حيث تم الإعلان عن الفائزين من المتسوقين الذين قاموا بتجميع أكبر عدد من النقاط من خلال إضاءة قلوب الحب يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2023 والذين فازوا بجوائز قيمة مقدمة من المول. والفائزين، وهم:

1. حازم الحافظ: فاز بالمركز الأول وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة ألف (1000) دينار أردني.

2. راكان العطيوي: فاز بالمركز الثاني وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة ست مئة (600) دينار أردني.

3. علاء الفروخ: فاز بالمركز الثالث وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة أربع مئة (400) دينار أردني.

4. أميمة الذنيبات: فازت بالمركز الرابع وحصلت على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة مئتين (200) دينار أردني.

5. صايل سليمان: فاز بالمركز الخامس وحصل على قسائم شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة مئة (100) دينار أردني.

ويعد عيد الحب فرصة لتعزيز تبادل المشاعر الجميلة والتعبير عن السعادة، حيث يحرص سيتي مول "مكانك المفضل" دائماً على أن يحتضن الفعاليات والمناسبات الترفيهية التي تتناسب مع مختلف الأذواق وباختلاف المواسم، فضلاً عن حرصه على إثراء تجربة تسوق مميزة من خلال تقديم العروض والجوائز القيمة، مؤكداً على أهمية التفاعل والتواصل الدائم مع الزبائن ليبقى في صدارة وجهات التسوق في المملكة.