شريط الأخبار
الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية مجلس التعاون الخليجي تؤكد دعم اليمن ووحدة أراضيه رؤساء جامعات: تفاقم الديون بسبب ضعف الإدارة وليس التمويل السفير القضاة يلتقي مجلس إدارة غرفة تجارة ريف دمشق و المركز الدولي لتطوير سياسات الهجرة القوات المسلحة تجلي الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة الأردن: اقتحامات الأقصى انتهاك صارخ ولا سيادة لإسرائيل على القدس إدانات عربية لقرار تحويل أراض في الضفة الغربية إلى أملاك دولة سوريا .. ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني ويؤكد عمق العلاقات الأردنية البريطانية البكار يبحث في الدوحة الاستفادة من الكفاءات الأردنية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً محافظ الزرقاء يؤكد ضرورة التزام التجار بسلامة الغذاء وجودته الأمن العام يحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في أقاليم المملكة الملك يجتمع بمسؤولين سابقين وبرلمانيين بريطانيين في لندن المهندس الشرفات : يكشف نسبة إنجاز حملة ترقيم المواشي في زراعة البادية الشمالية الشرقية وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى مؤتمر "أوامر الحماية.. نحو استجابة وطنية فعالة" ولي العهد: مبارك لفريق الشرطة الخاصة تمثيلهم المشرف للأردن مديرية الأمن العام تتوج أبطال بطولة القائد السنوية للعام “2026” الخرابشة: لا نستطيع الحديث عن أرقام الغاز الطبيعي بالعلن صندوق الزكاة يقر عيدية 40 دينارا للأسر المنتفعة وتوزيع 12 ألف كوبون تسوق

الإعلان عن إطلاق حملة لرسم جداريات في منطقة العبدلي

الإعلان عن إطلاق حملة لرسم جداريات في منطقة العبدلي

القلعة نيوز :

أعلنت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير اليوم عن تنفيذها لحملة تطوّعية فنية بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد، تنص على رسم جداريات فنية مميزة موزعة في منطقة العبدلي للأعمال، بأيدٍ شبابيّة.

وبيّنت الشركة أن تطوير الحملة يأتي بهدف إعادة إحياء مناطق في العبدلي عن طريق جداريات وتدخلات فنية تلهم الابتكار وتعمل كأداة للمشاركة المجتمعية الشبابية الهادفة إلى تعزيز الدور الشبابي في تغيير المجتمعات المحليّة نحو الأفضل.

وأوضحت الشركة بأنها تطمح من خلال هذه الحملة إلى تسليط الضوء على مساحات سياحية جديدة في العاصمة عمان، وتوفير تجربة بصرية ممتعة لا يمكن أن ينساها زائر العبدلي أثناء تجوله في المكان، إضافة إلى تعزيز مكانة الوسط الحضاري للعاصمة عمان، كوجهة جاذبة وحيوية للسكان المحليين وزوار المملكة من الخارج، وتوفير الفرصة أمام الشباب الطموح لإطلاق العنان لمواهبهم.

وأضافت في بيان لها: "سيتم تنفيذ الحملة عن طريق منصّة نحن - المنصّة الوطنيّة لتطوّع ومشاركة الشباب، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد التي تم إطلاقها بتمويل من اليونيسيف، وبالتعاون مع وزارة الشباب- نتيجة لاتفاقيّة العمل التي تم توقيعها بين مجموعة العبدلي ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس عامر أحمد الطراونة، ومؤسسة ولي العهد ممثلة بمديرها التنفيذي الدكتورة تمام منكو".

ومن الجدير ذكره أن التعاون مع مؤسسة ولي العهد يأتي في إطار تنفيذ شركة العبدلي لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية الخاصة بها، باعتبارها أحد أبرز أعمدة الاقتصاد الوطني.