شريط الأخبار
الأردن ودول عربية وإسلامية ترحب بقرار يحظر استيراد سلع المستوطنات الإسرائيلية الحرس الثوري: يمكن إنهاء الحرب إذا أوقفت واشنطن تهديداتها وتجاوبت مع المطالب الإيرانية أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب 14 قتيلا و11 إصابة في انفجار مستودع أسلحة قرب سرمدا في ريف إدلب القاضي: التحرك الدولي ضد المستوطنات يعكس تنامي إدراك العالم لخطورة الاحتلال حسان: نريد لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي أن يخرج بصورة تليق بسمعة الأردن ومكانته إعلام سوري: إصابات بانفجار قرب سرمدا بريف إدلب الشمالي محلل سياسي: الاعتداءات الإيرانية سلوك ناتج عن رغبة في توسيع دائرة الحرب الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة إعلان نتائج مسابقة الفنون التشكيلية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الحراسيس يزور سلاح الجو وقاعدة موفق السلطي: ركيزة في منظومة الدفاع الوطني الصفدي إلى دمشق ويلتقي الرئيس السوري الشرع الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة كيا PV5 تحصد برونزية IDEA 2026 وحملتها تتأهل للنهائيات د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي "زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية "فرح" تعلن عن حدائق جديدة في 6 محافظات .. حسان يوجه بالبدء

الإعلان عن إطلاق حملة لرسم جداريات في منطقة العبدلي

الإعلان عن إطلاق حملة لرسم جداريات في منطقة العبدلي

القلعة نيوز :

أعلنت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير اليوم عن تنفيذها لحملة تطوّعية فنية بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد، تنص على رسم جداريات فنية مميزة موزعة في منطقة العبدلي للأعمال، بأيدٍ شبابيّة.

وبيّنت الشركة أن تطوير الحملة يأتي بهدف إعادة إحياء مناطق في العبدلي عن طريق جداريات وتدخلات فنية تلهم الابتكار وتعمل كأداة للمشاركة المجتمعية الشبابية الهادفة إلى تعزيز الدور الشبابي في تغيير المجتمعات المحليّة نحو الأفضل.

وأوضحت الشركة بأنها تطمح من خلال هذه الحملة إلى تسليط الضوء على مساحات سياحية جديدة في العاصمة عمان، وتوفير تجربة بصرية ممتعة لا يمكن أن ينساها زائر العبدلي أثناء تجوله في المكان، إضافة إلى تعزيز مكانة الوسط الحضاري للعاصمة عمان، كوجهة جاذبة وحيوية للسكان المحليين وزوار المملكة من الخارج، وتوفير الفرصة أمام الشباب الطموح لإطلاق العنان لمواهبهم.

وأضافت في بيان لها: "سيتم تنفيذ الحملة عن طريق منصّة نحن - المنصّة الوطنيّة لتطوّع ومشاركة الشباب، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد التي تم إطلاقها بتمويل من اليونيسيف، وبالتعاون مع وزارة الشباب- نتيجة لاتفاقيّة العمل التي تم توقيعها بين مجموعة العبدلي ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس عامر أحمد الطراونة، ومؤسسة ولي العهد ممثلة بمديرها التنفيذي الدكتورة تمام منكو".

ومن الجدير ذكره أن التعاون مع مؤسسة ولي العهد يأتي في إطار تنفيذ شركة العبدلي لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية الخاصة بها، باعتبارها أحد أبرز أعمدة الاقتصاد الوطني.