شريط الأخبار
عجل: تنويه هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية عاجل. إطلاق صفارات الإنذار في الأردن وفيات اليوم الأحد 15-3-2026 عاجل: القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين عاجل: الحرس الثوري الإيراني يتعهد بقتل رئيس الوزراء الإسرائيلي تصوير "قنديل البحر" في سماء أبوظبي الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة رسالة من إليسا: لبنان يريد السلام مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجددًا المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز

مجموعة السلام العربي تشيد بعودة العلاقات السورية - السعودية

مجموعة السلام العربي تشيد بعودة العلاقات السورية  السعودية
القلعة نيوز- أعلن الرئيس علي ناصر محمد رئيس "مجموعة السلام العربي" وأمينها العام معالي الوزير سمير حباشنة عن ترحيبهما الحار بزيارة وزير الخارجية السوري الدكتور فيصل المقداد إلى الرياض بدعوة من سمو الأمير فيصل الفرحان وزير الخارجية السعودي. وأعربا عن أملهما في أن تساهم عودة العلاقات السعودية - السورية في تنقية الأجواء العربية، وحلّ الخلافات بين دولها بالحوار والتفاهم وتحقيق السلام والأمن والتنمية لشعوبها، واكدا على أهمية استعادة سوريا لموقعها الطبيعي في جامعة الدول العربية، باعتبارها عضوًا مؤسسًا فيها.

​كما أشادا بالاتفاق السعودي - الإيراني، لافتين النظر إلى أن أي تقارب إقليمي في المنطقة سيكون تأثيره إيجابيًا على جميع دولها، خصوصًا تلك التي عانت من النزاعات المسلّحة، والتدخلات الخارجية بما فيها اليمن التي جرى وقف الحرب فيها بعد زيارة الوفد السعودي والعماني إلى صنعاء والإفراج عن الأسرى اليوم وفي مقدمتهم وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي ومئات الأسرى من الطرفين، وأكدا على استعداد المجموعة لضمّ جهودها إلى الجهود الخيّرة لإطفاء بؤر التوتر، ونزع فتيل الأزمات، وصولًا إلى صيغ تضمن المصالح المشتركة، والمنافع المتبادلة، على أساس احترام السيادة، وعدم التدخّل بالشؤون الداخلية.