شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

“الغذاء والدواء” تغلق 6 منشآت صيدلانية وتحيل 7 للنائب العام منذ بداية العام

“الغذاء والدواء” تغلق 6 منشآت صيدلانية وتحيل 7 للنائب العام منذ بداية العام
القلعة نيوز:
غلقت المؤسسة العامة للغذاء والدواء 6 منشآت صيدلانية وأحالت 7 منشآت أخرى إلى النائب العام، خلال الربع الأول من العام الحالي.

وأوضحت المؤسسة أن المؤسسة وجهت إنذارات لـ 3 منشآت، فيما وجهت تنبيها لمنشأة واحدة، وذلك عبر 300 زيارة تفتيشية نفذت منذ بداية العام الحالي.

وأكدت أن مختلف المنشآت الصيدلانية وغير الصيدلانية تخضع لعمليات الرقابة والتفتيش الدورية من قبل مفتشي المؤسسة في قسم التفتيش الدوائي سواء بشكل دوري أو بناء على ورود شكاوى للمؤسسة.

وأشارت المؤسسة إلى عملها مستمر على مدار الساعة لضمان جودة ومأمونية وفعالية الأدوية المتداولة في السوق المحلي، مهيبة بالمواطنين شراء الأدوية من الصيدليات فقط وعدم التعامل معها من خلال الإعلانات التي تنشر عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي .