شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

هالاند يواصل عادته بتحطيم رقم قياسي جديد

هالاند يواصل عادته بتحطيم رقم قياسي جديد

القلعة نيوز - حطم النرويجي آرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي، رقماً قياسياً جديداً ظل صامداً 92 عامًا في مسابقة الدوري الإنجليزي، بعدما هز شباك فولهام في المباراة التي أقيمت على ملعب كرافن كوتيج، بالجولة 34 من مسابقة الدوري الإنجليزي، وانتهت بهدفين مقابل هدف واحد.


وشهدت المباراة تألق هالاند حيث أحرز الهدف الأول من ركلة جزاء، ثم قلص كارلوس فينيسيوس النتيجة لفولهام، قبل أن يسجل جوليان ألفاريز هدف الفوز بالدقيقة 36.

وبحسب شبكة "أوبتا" المختصة في إحصائيات كرة القدم، بات هالاند أول لاعب بأندية الدوري الإنجليزي يسجل 50 هدفاً في كافة المسابقات بموسم واحد، منذ عام 1931، وكان آخر من سجل 50 هدفاً في موسم واحد بالبريميرليغ، هو توم ورينج موسم 1931/1930، وفيك واتسون موسم 1930/1929، فيما يتصدر ديكسي دين بـ 63 هدفاً موسم 1928/1927.

وتمكن هالاند الذي رفع رصيده من الأهداف إلى 34 في الدوري الإنجليزي، من معادلة الرقم القياسي لأكبر عدد من الأهداف للاعب واحد في موسم واحد بالبريميرليغ، المسجل باسم أندي كول 1994/1993 وألان شيرر 1995/1994، كما يتفوق النرويجي حالياً في عدد أهدافه الموسم الحالي بأكثر من 21 هدفاً عن أي لاعب في الفرق الإنجليزية بكافة المسابقات.