شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

منتخب القوس والسهم يحصد 10 ميداليات في البطولة العربية

منتخب القوس والسهم يحصد 10 ميداليات في البطولة العربية
القلعة نيوز:
حصد المنتخب الوطني للقوس والسهم (10) ميداليات ملونة في ختام البطولة العربية للرماية بالقوس والسهم في نسختها الثانية عشرة بملعب المرحوم مصطفى الدوري بجربة ميدون في تونس.
واحرز المنتخب الوطني ميداليتين ذهبيتين وثلاث فضيات وخمس برونزيات، في البطولة التي شارك فيها 62 راميا ورامية يمثلون دول الكويت، الإمارات، قطر، العراق، السودان، مصر، ليبيا، الجزائر، تونس (البلد المنظم)، والأردن.
وفي ما يلي تصنيف الميداليات الأردنية في منافسات الفرق و المنافسات الفردية:
ذهبية فريق كومباوند سيدات عن طريق كل من نور صلاح الدين قوجق، أسماء عمر هاكوز، نور عماد الخطيب توغوج.
ذهبية فردي ريكير سيدات حققتها اللاعبة ديانا محمود الداوود.
فضية فريق كومباوند رجال حصدها كل من رعد ماجد شفاقوج، محمد ماجد شفاقوج، زيد خالد قورشة.
برونزية فريق ريكير ناشئات تحت 18 حصدتها اللاعبات لارا رامي داوودي، نور عدنان بشماف وقولا، نور خالد قورشة
برونزية فريق مختلط كومباوند حصدها اللاعبان رعد ماجد شفاقوج، نور صلاح الدين قوجق.
برونزية فردي كومباوند سيدات حصدتها اللاعبة نور صلاح الدين قوجق.
فضيتان ريكير سيدات (أدوار تأهيلية) ديانا محمود الداوود.
برونزية كومباوند سيدات (أدوار تأهيلية) نور صلاح الدين قوجق
برونزية ريكير سيدات (أدوار تأهيلية) ديانا محمود الداوود.