شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

زاخاروفا تعلق على كلمات زيلينسكي حول "الحرب الأخيرة"

زاخاروفا تعلق على كلمات زيلينسكي حول الحرب الأخيرة

القلعة نيوز- علقت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا على كلمات الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي برغبته في "جعل هذه الحرب الأخيرة".

جاء ذلك خلال منشور لزاخاروفا بقناتها الرسمية على تطبيق "تليغرام" حيث كتبت زاخاروفا إن "مدمن المخدرات (زيلينسكي) يهذي حول القنبلة الذرية".

وكان زيلينسكي، خلال زيارته إلى هولندا، دعا إلى "تذكر الأوكرانيين، رجالا ونساء، بالغين وأطفالا، ممن كان من الممكن أن يظلوا على قيد الحياة، لولا هذا العدوان، وهذه الحرب التي لم نكن نريدها والتي يتعين علينا أن نجعلها الأخيرة".

وكانت روسيا قد شنت عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا في 24 فبراير من العام الماضي، وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين هدفها بأنه "لحماية الأشخاص الذين تعرضوا للتنمر والإبادة الجماعية من قبل نظام كييف لمدة 8 سنوات"، وتعين لهذا، بحسب قوله، "نزع السلاح واجتثاث النازية من أوكرانيا، وتقديم جميع مجرمي الحرب المسؤولين عن الجرائم الدموية ضد المدنيين في دونباس إلى العدالة".

المصدر: تليغرام