شريط الأخبار
وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان الحجايا تُمّطر وزارة التنمية الاجتماعية بحزّمة من الأسئلة النيابية / تفاصيل الكتيبة الخاصة 101 تقيم امسية لولي العهد باختتام خدمته مساعدا لقائدها العودات يوضح: مجالس امناء الجامعات لا تمارس اعمالا بعد انتهاء المدة اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين رغم غيابه .. الرياطي يثير جدلا في مجلس النواب الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على المنطقة الجنوبية في السعودية "واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران جلبة تحت القبة بعد احتجاج القباعي على مناقشة قانون الجامعات دوي خمسة انفجارات في محيط بندر عباس قرب مضيق هرمز حسان يزور السفارة القطرية معزيا بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني تجارة عمّان تنجز أكثر من 58 ألف معاملة عبر "المكان الواحد" خلال 3 اشهر مستقلة الانتخاب بانتظار مخاطبة النواب بشأن الرياطي .. وترجيح اداء اليمين الجلسة القادمة مقتل شخص وجرح 8 بهجوم إيراني على ناقلتي نفط إماراتيتين الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي أجواء صيفية عادية حتى الجمعة

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم
القلعة نيوز:
حدد اتحاد كرة القدم، قيمة الجوائز التي سيمنحها للفائز بالمركز الأول ببطولة درع الاتحاد، حيث سيحصل على 15 ألف دينار بحسب ما أكد نائب رئيس الاتحاد مروان جمعة الثلاثاء.

وأصدر الاتحاد في وقت سابق، جدول مباريات بطولة درع الاتحاد بنسخة استثنائية هذا العام، التي تنطلق الخميس المقبل بمشاركة أندية المحترفين.

وقال جمعة إن صاحب المركز الأول في بطولة الدرع "سيحصل على 15 ألف دينار أما الثاني سيحصل على 10 آلاف دينار".

وتقام منافسات البطولة، تحت مسمى "درع المئوية"، بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة، وتقام جميع اللقاءات على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.

أما بالنسبة لبطولة كأس السوبر التي ستقام لأول مرة بنظام الذهاب والإياب يومي 21 و28 تموز، بين فريقي الفيصلي -بطل الدوري الأردني للمحترفين 2022، والوحدات- حامل لقب كأس الأردن الموسم الماضي، فإن قيمة الجائزة للفائز تبلغ 15 ألف دينار.

والمباراتان ستقامان على ملعب عمّان الدولي كما أعلن الاتحاد سابقا.

وفي المقابل، من المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين لكرة القدم في 3 آب المقبل.

وثبت الاتحاد، بحسب جمعة، قيمة الجائزة التي تمنح للمتوج ببطولة الدوري عند 60 ألف دينار، فيما سيحصل صاحبا المركزين الثاني والثالث على 30 ألف دينار و15 ألف دينار على التوالي.

وفريق الفيصلي هو حامل لقبي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، حيث تغلب على الرمثا في المباراة النهائية لبطولة الدرع بهدف دون رد، قبل أن يحسم لقب بطولة الدوري بـ51 نقطة، متفوقا على الوحدات والحسين بـ50 نقطة.

وخلال 24 آب المقبل، من المفترض أن يقام الدور التمهيدي لبطولة كأس الأردن، بمشاركة أندية الدرجة الثانية والفرق الأربعة الأخيرة من دوري الأولى 2022، فيما ينطلق دور الـ(32) من المسابقة في 25 أيلول، بمشاركة أندية المحترفين وباقي فرق الدرجة الأولى إلى جانب الفرق المتأهلة من الدور التمهيدي.

وقال جمعة إن الفائر ببطولة الكأس سيحصل على 30 ألف دينار في حين سيحصل صاحب المركز الثاني على 15 ألف دينار.

الوحدات هو حامل لقب كأس الأردن في الموسم الماضي.

المملكة