شريط الأخبار
وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان الحجايا تُمّطر وزارة التنمية الاجتماعية بحزّمة من الأسئلة النيابية / تفاصيل الكتيبة الخاصة 101 تقيم امسية لولي العهد باختتام خدمته مساعدا لقائدها العودات يوضح: مجالس امناء الجامعات لا تمارس اعمالا بعد انتهاء المدة اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين رغم غيابه .. الرياطي يثير جدلا في مجلس النواب الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على المنطقة الجنوبية في السعودية "واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران جلبة تحت القبة بعد احتجاج القباعي على مناقشة قانون الجامعات دوي خمسة انفجارات في محيط بندر عباس قرب مضيق هرمز حسان يزور السفارة القطرية معزيا بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني تجارة عمّان تنجز أكثر من 58 ألف معاملة عبر "المكان الواحد" خلال 3 اشهر مستقلة الانتخاب بانتظار مخاطبة النواب بشأن الرياطي .. وترجيح اداء اليمين الجلسة القادمة مقتل شخص وجرح 8 بهجوم إيراني على ناقلتي نفط إماراتيتين الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي أجواء صيفية عادية حتى الجمعة

برشلونة في مرمى الانتقادات بسبب احتفالات الليغا

برشلونة في مرمى الانتقادات بسبب احتفالات الليغا

القلعة نيوز - واجه نادي برشلونة انتقادات قوية، بسبب احتفالات لاعبيه بلقب الدوري الإسباني على ملعب الغريم إسبانيول.


برشلونة حسم لقب الدوري الإسباني هذا الموسم بالفوز على إسبانيول (4-2) مساء الأحد في الجولة الـ34 من المسابقة.

وبهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 85 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، بفارق 14 نقطة أمام ريال مدريد، قبل 4 جولات (12 نقطة ممكنة) من نهاية الموسم.

عقب نهاية الديربي، احتفل فريق برشلونة وجهازه الفني بالفوز باللقب بعجلة في وسط الملعب، وهو احتفال انقطع بعد نزول العشرات من جماهير إسبانيول إلى أرض الملعب.

وصف جوان كوليت، الرئيس السابق لنادي إسبانيول احتفال لاعبي برشلونة بالتتويج بلقب الليجا على أرض استاد كورنيلا البرات معقل جاره اللدود، بـ"الاستفزاز".

قال كوليت في مقابلة ببرنامج (إل مون) لشبكة (Rac1): "أعتقد أنه كان استفزازا، بسبب كل ما تم الاتفاق عليه وبسبب كل ما حدث، لقد أدرك تشافي نفسه أنه ربما لم يكن عليهم فعل ذلك".

وبفضل مساعدة قوات شرطة كتالونيا والأمن الخاص بالملعب، هرع لاعبو برشلونة إلى نفق غرف تغيير الملابس دون المساس بسلامتهم البدنية.

وأكد كوليت أنه كان ينبغي تجنب مثل هذا الاحتفال في "السياق" الذي لعب فيه الديربي، "مع فريق يلعب بالهبوط وبات على مقربة الدرجة الثانية".

وأضاف: "عندما تنتهي المباراة ويعانق اللاعبون بعضهم البعض، يترك كل الناس مقاعد البدلاء حينها لم يقل أحد أي شيء. تم التوصل إلى اتفاق مع النادي".

وأتم: "الجزء الثاني (من الاحتفال) كان بالفعل استفزازا وقد اعترفوا بذلك هم أنفسهم، ونحن كنا نهبط، ما الهدف من هذا الاستفزاز".

العين