شريط الأخبار
ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟ غوغل تضيف ميزة جديدة إلى كروم.. تعرف إليها نقل أحمد كرارة للعناية المركزة بعد خضوعه لعملية جراحية لماذا يفاقم التوتر الشديد الإكزيما؟.. أسباب علمية تكشف العلاقة بين الضغط النفسي وتهيج الجلد لجنة نزع السلاح والأمن الدولي تعتمد عدة مشاريع قرارات أممية مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة وفيات الأربعاء 5-11-2025 الشواربة: حماية ست مناطق معرضة للفيضانات وتحويلها لمساحات خضراء عام 2026

برشلونة في مرمى الانتقادات بسبب احتفالات الليغا

برشلونة في مرمى الانتقادات بسبب احتفالات الليغا

القلعة نيوز - واجه نادي برشلونة انتقادات قوية، بسبب احتفالات لاعبيه بلقب الدوري الإسباني على ملعب الغريم إسبانيول.


برشلونة حسم لقب الدوري الإسباني هذا الموسم بالفوز على إسبانيول (4-2) مساء الأحد في الجولة الـ34 من المسابقة.

وبهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 85 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، بفارق 14 نقطة أمام ريال مدريد، قبل 4 جولات (12 نقطة ممكنة) من نهاية الموسم.

عقب نهاية الديربي، احتفل فريق برشلونة وجهازه الفني بالفوز باللقب بعجلة في وسط الملعب، وهو احتفال انقطع بعد نزول العشرات من جماهير إسبانيول إلى أرض الملعب.

وصف جوان كوليت، الرئيس السابق لنادي إسبانيول احتفال لاعبي برشلونة بالتتويج بلقب الليجا على أرض استاد كورنيلا البرات معقل جاره اللدود، بـ"الاستفزاز".

قال كوليت في مقابلة ببرنامج (إل مون) لشبكة (Rac1): "أعتقد أنه كان استفزازا، بسبب كل ما تم الاتفاق عليه وبسبب كل ما حدث، لقد أدرك تشافي نفسه أنه ربما لم يكن عليهم فعل ذلك".

وبفضل مساعدة قوات شرطة كتالونيا والأمن الخاص بالملعب، هرع لاعبو برشلونة إلى نفق غرف تغيير الملابس دون المساس بسلامتهم البدنية.

وأكد كوليت أنه كان ينبغي تجنب مثل هذا الاحتفال في "السياق" الذي لعب فيه الديربي، "مع فريق يلعب بالهبوط وبات على مقربة الدرجة الثانية".

وأضاف: "عندما تنتهي المباراة ويعانق اللاعبون بعضهم البعض، يترك كل الناس مقاعد البدلاء حينها لم يقل أحد أي شيء. تم التوصل إلى اتفاق مع النادي".

وأتم: "الجزء الثاني (من الاحتفال) كان بالفعل استفزازا وقد اعترفوا بذلك هم أنفسهم، ونحن كنا نهبط، ما الهدف من هذا الاستفزاز".

العين