شريط الأخبار
شاهد الفيديو .... وزير الشباب يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد بالفيديو ... "مستشار العشائر " يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي مهرجان الهجن يبرز الدور الكبير للرعاية الهاشمية للتراث الأردني ... والقلعة نيوز تشكر الجهات المنظمة بالأسماء " الشيخ علي المسامرة بني عطية رئيس لجنة رياضة الهجن" وجه وطني بارز وواجهة ألأردن نحو الأشقاء أردنية تبتكر آلة ذكية لترشيد استهلاك الكهرباء رئيس مجلس الأمن: أكبر خيبة أمل واجهت الأمم المتحدة عدم حل قضية فلسطين اعلامي سعودي لـ" القلعة نيوز " : يُشيد بنجاح فعاليات كأس بطولة العرب للهجن و مهرجان الأردن للهجن والشعر النبطي وزير الخارجية ونظيره التركي يبحثان جهود إيصال المساعدات وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة مؤتمر العرب المسيحيين الأول بعمّان يبرز الشراكة الحضارية بين المسلمين والمسيحيين العيسوي: الملك يرى التنمية في كرامة المواطن لا في الأرقام والمشروعات ولد الهدى.... الحلقه التاسعه ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن ليصل إلى 46.849 مليار دينار حتى نهاية آب إربد وجرش: 140 دينارًا سعر تنكة زيت الزيتون من إنتاج الموسم الحالي الكيان الصهيوني الى زوال .. فكرة السيدة ميش رينوف ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه هل تسطيع معه صبرا.... برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور إعلان نتائج مسابقة الحاج علي القرم للتميز والابتكار في جامعة الزيتونة الأردنية اللصاصمة يرعى حفل تخريج دورة الشرطي الصغير

الذنيبات يبحث في بلغاريا التعاون في صناعة الأسمدة الفوسفاتية

الذنيبات يبحث في بلغاريا التعاون في صناعة الأسمدة الفوسفاتية

القلعة نيوز- بحث رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية الدكتور محمد الذنيبات، مع وزير الاقتصاد والصناعة البلغاري نيكولاي ستويانوف في صوفيا، سبل التعاون بين الشركة وبلغاريا، في مجالات صناعة الأسمدة الفوسفاتية وتبادل الخبرات بين الجانبين في هذا المجال.

وأكد الذنيبات، خلال اللقاء الذي حضره القنصل الأردني في بلغاريا الدكتور حسن البرماوي، استعداد الشركة لتوفير احتياجات السوق البلغارية من الفوسفات والأسمدة الفوسفاتية، مشيراً إلى أن الشركة تولي أهمية كبيرة لإيجاد شراكات مثمرة مع الشركات المعنية بقطاع التعدين في مختلف دول العالم، والانفتاح على الأسواق العالمية بما فيها الأوروبية وتوفير احتياجاتها المرتبطة بالفوسفات.
ولفت إلى التطور الكبير الذي يشهده قطاع التعدين في الأردن عامة، وصناعة الأسمدة الفوسفاتية خاصة، والإنجازات التي حققتها شركة مناجم الفوسفات الأردنية في مجال الإنتاج والمبيعات والتحول نحو الصناعات التحويلية، من خلال إنشاء المصانع بتعاون وشراكات استراتيجية مع العديد من الشركات المعنية في مختلف دول العالم والمنطقة.
وأعرب عن تطلع الشركة الى إيجاد آفاق جديدة للتعاون بين الأردن وبلغاريا في مجال التعدين، والبناء على العلاقات القائمة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، مؤكدا استعداد الشركة لاستقبال وفد اقتصادي بلغاري للبحث في مجالات التعاون والاستثمار المشترك في إنتاج وصناعة الأسمدة الفوسفاتية.
من جهته أشار ستويانوف، إلى علاقات الصداقة والتعاون بين الأردن وبلغاريا، مشيداً بالمستوى المتقدم الذي حققه الأردن في جميع المجالات، خاصة صناعة الأسمدة الفوسفاتية.
وقال، إن بلغاريا تتطلع لتبادل التجارب والخبرات مع شركة مناجم الفوسفات الأردنية، وإيجاد مشاريع مشتركة بين البلدين؛ وبما يسهم في تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية بين أوروبا والشرق الأوسط.
--(بترا)