شريط الأخبار
استهداف الأردن إلى متى ؟ عضو جمهوري بمجلس النواب الأمريكي يبدأ إجراءات لعزل وزير الدفاع خزانات المياه المثقوبة ومشاكل الجودة ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (حمزة) المشكلة ستبقى مشكلة...إلا أن نبدأ بالحل النفاق الاجتماعي العنيف... حين يتصدر الدجال ويُهمّش الأمين* الأمير هاشم بن الحُسين يكرّم شركة زين الأردن الشريك المؤسس لوَقف ثَريد الخيري مصر تحبط تهريب 280 "فرش حشيش" كانت في طريقها إلى الأردن الجيش العربي يشارك بتمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة المعونة الوطنية: 21 مليون دينار قيمة برامج المساعدات النقدية للأسر شهريًا الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقيتي تمويل بقيمة 96.5 مليون يورو لدعم التعليم والمياه الأمن العام: الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع دهانات في محافظة الزرقاء "القلعة نيوز" تحاور الأديب والمخرج د. مظهر ياسين الخيطان يكتب : حكومة حسان بعد عامين مقبلين و تشكيله مجلس الأعيان الحالية لن يطاله تغيير. الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور )

لأول مرة سارية السواس تغني لفلسطين بذكرى شيرين ابو عاقلة

لأول مرة سارية السواس تغني لفلسطين بذكرى شيرين ابو عاقلة

لأول مرة سارية السواس تغني لفلسطين بذكرى شيرين ابو عاقلة

القلعة نيوز - القدس - 2023

بذكرى استشهاد الإعلامية الفلسطينية شيرين ابوعاقله طرحت الفنانة السورية عملها الغنائي وهو الأول الذي تغني من خلاله لفلسطين وهو من كلمات ثائر اجباره وألحان رامي شفيق ومن إنتاج الكيف شيكاغو ، ويأتي إطلاق هذه الأغنية دعما لصمود الشعب الفلسطيني المدافع عن أرضه والتضحيات التي يقدمها الشعب الفلسطيني دفاعا عن كل ذرة تراب من أرضها الطهور .

وأعرب منتجي العمل ان الرسالة الفنية تساهم في ترسيخ الهوية الوطنية ، والإبقاء على اسم فلسطين يتردد في كل مكان ليكون حاضرا في عقول أطفالنا وترسيخ الهوية الفلسطينية في وجدانهم .

لمشاهدة والاستماع للعمل من خلال المرفق

https://youtu.be/9plVxZ1QZyg