شريط الأخبار
الحجايا يكتب : الرعاية الملكية لسلك القضاء .. خطوة في اتجاه التطوير والتحديث .. أليس من حق القضاة زيادة رواتبهم والحصول على إعفاء جمركي إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء

ديمبلي: دوري الأبطال هدف برشلونة الموسم القادم

ديمبلي: دوري الأبطال هدف برشلونة الموسم القادم

القلعة نيوز- قال جناح برشلونة الإسباني، الفرنسي عثمان ديمبيلي، إن هذا الموسم كان "جيد جداً" بالنسبة إلى فريقه، مشيراً إلى أنه "سعيد جداً" مع النادي الكاتالوني.


وفي مقابلة مطولة مع صحيفة ماركا قال اللاعب: "فزنا بالدوري، تحقيق هذا اللقب أمر جيد دائماً، وخاصة بعد غياب ثلاث سنوات، منحنا جمهور البرسا فرحة كبيرة، ولهذا نحن سعداء أيضاً".

وعن أبرز طموحات اللاعب الموسم المقبل قال: "الجميع يود التتويج بدوري الأبطال، لأننا لم نحقق هذا اللقب منذ سنوات".

وبخصوص معاناة البرسا أوروبياً في آخر موسمين قال: "تطلعاتنا كانت كبيرة للتتويج بدوري الأبطال لكننا واجهنا عاملين حاسمين: الإصابات وبعض القرارات التحكيمية التي كان لها تأثيرها، دوري الأبطال مسابقة لا تسمح بأي زلة، وإن ارتكبت خطأ، ستودعها".

وأضاف ديمبيلي: "هكذا تجري الأمور، لكن لا تزال لدينا نفس التطلعات وسنرى ما سيحدث الموسم المقبل".

وبخصوص الإشادات التي تلقاها اللاعب من المدرب تشافي هيرنانديز الذي وصل به الأمر إلى وصفه بأنه أفضل جناح في العالم قال اللاعب: "لا أدري، إنه المدرب، أنا موجود هنا دائماً لمساعدة الفريق عبر الأهداف وصناعتها".

وتابع: "لكن لا يمكنني أن أعتبر نفسي الأفضل في المواجهات الفردية، ثمة لاعبون جيدون في هذا الأمر مثل فينيسيوس ولياو، وهما لاعبان جيدان جداً".

وأضاف ديمبيلي: "تروقني ثقة المدرب فيّ، لو حظي أي لاعب بثقة المدرب والجهاز، فبإمكانه أن يتحسن ويشعر بالارتياح".

وبخصوص وصول إنتر ميلان الإيطالي إلى نهائي دوري الأبطال الذي خسره من مان سيتي قال: "إنه فريق جيد ويلعب باحتدام، يمتلك إنتر لاعبين جيدين.. لا يصل أحد إلى نهائي دوري الأبطال بالصدفة، وأراه فريقاً جيداً".

وأشار ديمبلي من ناحية أخرى إلى أنه يشعر هذا العام بأنه أسعد، إذ قال رداً على سؤال بخصوص الأمر: "أجل أنا سعيد هذا العام، وكنت سعيداً في العام السابق أيضاً، لأنني لعبت مباريات أكثر، كان الوضع أصعب فيما سبق بسبب الإصابات".

وعما إذا كان يرى نفسه أحد نجوم الدوري الإسباني قال: "لا يُمكنني أن أتحدث عن نفسي، أريد أن أسجل وأصنع الأهداف وأن أدعم فريقي دائماً، هذا هو المهم، لا أعرف ما إذا كنت من ضمن النجوم".

ورداً على سؤال بخصوص الأجواء داخل غرفة ملابس برشلونة التي يمتدحها تشافي دائماً قال: "هذه كلمة السر للفوز بالألقاب، لو أن الأجواء ملأى بالمشكلات، سيصبح الوضع مشحوناً، وهذا ليس جيداً، برشلونة الآن مثل العائلة، لدينا لاعبون شباب ومخضرمون، الأجواء جيدة في الفريق".

وحول المنافسة مع رافينيا من أجل اللعب قال: "المنافسة جيدة دائماً بالنسبة للفريق، رافينيا لاعب مهم، كنت أعرفه منذ فترة لأنه في رين، وهو فريقي، وذهبت لمشاهدة مبارياته دائماً، إنها منافسة جيدة بين الجميع.. ليفاندوفسكي ورافينيا وأنسو وفيران.. وأيضاً في وسط الملعب.. إنها أمور تجعل الفريق يتطور وينمو".

وبخصوص ليفاندوفسكي وعلاقته معه قال: "إنه لاعب عظيم ويسجل أهدافاً كثيرة، عرفنا هذا سلفاً بسبب حقبته في بايرن، علاقتي معه جيدة داخل وخارج الملعب، إنه شخص جيد ولاعب رائع".

وعما إذا كان تغيير نظامه الغذائي قد ساعد في تقليل إصاباته قال ديمبيلي: "الآن صار تناول الطعام إجبارياً في المدينة الرياضية، قالوا سابقاً إنني أتناول الهامبرغر والبيتزا فقط، وهذا ليس صحيحاً، لم يكن سبب إصاباتي البيتزا والهامبرغر، على أي حال، الآن آكل جيداً في البيت أو في المدينة الرياضية، ولديّ أخصائي غذائي والأمور تمضي جيداً".

وبخصوص مفاوضات التمديد مع النادي قال: "الأمور تمضي جيداً، يريد مني برشلونة التمديد حتى 2027، وسيتحدث وكيلي معهم، أنا سعيد مع الفريق وفي البيت وفي برشلونة وسنرى ما سيحدث".