شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

"الحريات النيابية" تزور مركز إصلاح وتأهيل العقبة

الحريات النيابية تزور مركز إصلاح وتأهيل العقبة
القلعة نيوز- أشادت لجنة الحريات العامة وحقوق الإنسان النيابية، بدور مراكز الإصلاح والتأهيل في تطبيق استراتيجية الإصلاح والتأهيل المتبعة في مديرية الأمن العام، وفق أعلى معايير حقوق الإنسان.

وأشار رئيس اللجنة النائب بسام الفايز خلال الزيارة التي قامت بها اللجنة اليوم إلى مركز إصلاح وتأهيل العقبة إلى المكانة والسمعة الدولية الطيبة التي تحظى بها المملكة الأردنية الهاشمية في مجال الحريات العامة وحقوق الإنسان، مؤكداً أن مراكز الإصلاح والتأهيل في الأردن حظيت باحترام دولي بعد أن قطعت أشواطاً طويلة في مجال السياسة الإصلاحية وبرامجها.

من جهته نوّه نائب مدير مراكز الإصلاح والتأهيل العميد الدكتور عايد الخلايلة إلى أن إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل ماضية في تنفيذ الخطط والاستراتيجيات الموضوعة لإعادة تأهيل النزلاء في مراكز الإصلاح، بنهج يشمل كافة الجوانب الأكاديمية والحرفية والتقنية، لتمكينهم من الانخراط في المجتمع كأفراد فاعلين بعد انتهاء فترات محكوميتهم.

وجال اعضاء اللجنة النيابية في مرافق المركز للإطلاع على واقع الخدمات المقدمة للنزلاء والبرامج الإصلاحية المعمول بها داخل المركز.

وثمن اعضاء اللجنة الجهود المبذولة من قبل العاملين فيه لترجمة السياسة الاصلاحية إلى واقع ملموس يشهده الجميع ما يؤثر في النزلاء بصورة ايجابية ويوفر لهم جميع أشكال الرعاية التي تحفظ لهم إنسانيتهم وتصحح مسارهم بما يساعدهم على متابعة حياتهم بعد انتهاء مدة محكوميتهم.