شريط الأخبار
تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟

رئيس الاتحاد الفرنسي يتحدث عن مستقبل مبابي

رئيس الاتحاد الفرنسي يتحدث عن مستقبل مبابي

القلعة نيوز - تحدث فيليب ديالو رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، عن قرار كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان، بشأن عدم تجديد تعاقده مع العملاق الفرنسي.


وقال فيليب ديالو في تصريحات لصحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، بشأن ما يتردد عن مستقبل مبابي: "الكل يريد أن يكون لديه أفضل اللاعبين في مسابقاته، هم الذين يجعلونك تحلم".

وتابع: "إذا أخبرتني، هل يجب أن يبقى مبابي؟ جوابي أنه كلما طالت فترة بقائه في فرنسا، كان ذلك أفضل بالنسبة لكرة القدم الفرنسية، لكن الأمر لا يعود لي بصفتي رئيساً للاتحاد، لا يمكنني تغيير إرادة لاعب أو قراره".

وسبق وأعلن إيمانويل ماكرون رئيس فرنسا، إنه سيحاول الضغط على مبابي للبقاء في صفوف باريس سان جيرمان.

وشارك مبابي مع باريس في 34 مباراة خلال الموسم المنقضي، سجل خلالها 29 هدفاً، وصنع 5 أهداف.

يذكر أن مبابي أعلن بشكل رسمي، عدم رغبته في تجديد تعاقده مع باريس سان جيرمان، والاكتفاء بمدة عقده مع العملاق الفرنسي حتى الصيف المقبل 2024.