شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

الأصول المالية الخارجية للقطاع المصرفي الصيني تصل إلى 1.57 تريليون دولار

الأصول المالية الخارجية للقطاع المصرفي الصيني تصل إلى 1.57 تريليون دولار

القلعة نيوز- أظهرت بيانات رسمية صادرة عن الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي في الصين، أن الأصول المالية الخارجية للقطاع المصرفي الصيني بلغت 1.57 تريليون دولار أمريكي في نهاية آذار الماضي.

وبلغت الالتزامات المالية الخارجية للقطاع المصرفي 1.41 تريليون دولار في نهاية آذار، مما أدى إلى 153.9 مليار دولار من صافي الأصول الخارجية، وفق ما نقلته وكالة شينخوا الصينية عن الهيئة اليوم الجمعة.


وضمن الأصول المالية الخارجية، بلغت أصول الودائع والقروض نحو 1 تريليون دولار، وهو ما يمثل 64 بالمئة من الإجمالي، وبلغت أصول السندات 354.4 مليار دولار، وهو ما يمثل 23 بالمئة من الإجمالي.


وفي الالتزامات الخارجية، بلغت التزامات الودائع والقروض 823.1 مليار دولار أو 58 بالمئة من الإجمالي، في حين بلغت حصص الملكية والالتزامات الأخرى 366.3 مليار دولار أو 26 بالمئة من الإجمالي.
--(بترا)