شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش
القلعة نيوز:

وافق نادي إنتر ميلان الإيطالي على العرض الأخير المقدم من النصر السعودي للتعاقد مع نجم الوسط الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

ووفقًا لجيانلوكا دي مارزيو الصحفي بشبكة "سكاي سبورت إيطاليا" فإن بروزوفيتش بات قريبًا جدًا من الانضمام للنصر، بعدما وافق إنتر بالفعل على آخر العروض المقدمة من النصر.

وأضاف: "مسؤولو إنتر أعطوا موافقتهم للجانب السعودي على إبرام الصفقة مقابل 18 مليون يورو"، لافتًا إلى أن النصر عليه الآن تحديد التفاصيل النهائية مع اللاعب للحصول على الموافقة النهائية من اللاعب.

وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فقد شوهد بروزوفيتش في باريس مع مسؤولي نادي النصر، من أجل التفاوض حول الانتقال للفريق السعودي.

وأضاف الموقع الإيطالي أن قناة "الرياضية" السعودية نشرت صورة لبروزوفيتش في فندق "شانجريلا" بمدينة باريس، حيث كان على ما يبدو يستعد للقاء ممثلي النصر.

وتابع: "التعديلات التي طرأت على التفاصيل المالية لعبت دورًا في تأخر إتمام الصفقة، حيث اتفق النصر في البداية على دفع 23 مليون يورو لإنتر ميلان، مع 20 مليون يورو كراتب سنوي للاعب لمدة 3 سنوات، ثم طلب بروزوفيتش 100 مليون يورو في 3 مواسم".

ولاحقًا قرر النصر فجأة تخفيض سعر الشراء المتفق عليه مع إنتر إلى 13 مليون "يورو"، إضافة إلى مليوني "يورو" كمكافآت، وزاد ذلك السعر مؤخرًا إلى 17-18 مليون "يورو".