شريط الأخبار
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش
القلعة نيوز:

وافق نادي إنتر ميلان الإيطالي على العرض الأخير المقدم من النصر السعودي للتعاقد مع نجم الوسط الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

ووفقًا لجيانلوكا دي مارزيو الصحفي بشبكة "سكاي سبورت إيطاليا" فإن بروزوفيتش بات قريبًا جدًا من الانضمام للنصر، بعدما وافق إنتر بالفعل على آخر العروض المقدمة من النصر.

وأضاف: "مسؤولو إنتر أعطوا موافقتهم للجانب السعودي على إبرام الصفقة مقابل 18 مليون يورو"، لافتًا إلى أن النصر عليه الآن تحديد التفاصيل النهائية مع اللاعب للحصول على الموافقة النهائية من اللاعب.

وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فقد شوهد بروزوفيتش في باريس مع مسؤولي نادي النصر، من أجل التفاوض حول الانتقال للفريق السعودي.

وأضاف الموقع الإيطالي أن قناة "الرياضية" السعودية نشرت صورة لبروزوفيتش في فندق "شانجريلا" بمدينة باريس، حيث كان على ما يبدو يستعد للقاء ممثلي النصر.

وتابع: "التعديلات التي طرأت على التفاصيل المالية لعبت دورًا في تأخر إتمام الصفقة، حيث اتفق النصر في البداية على دفع 23 مليون يورو لإنتر ميلان، مع 20 مليون يورو كراتب سنوي للاعب لمدة 3 سنوات، ثم طلب بروزوفيتش 100 مليون يورو في 3 مواسم".

ولاحقًا قرر النصر فجأة تخفيض سعر الشراء المتفق عليه مع إنتر إلى 13 مليون "يورو"، إضافة إلى مليوني "يورو" كمكافآت، وزاد ذلك السعر مؤخرًا إلى 17-18 مليون "يورو".