شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

فلسطين النيابية تحمل الاحتلال مسؤولية اجتياح مخيم جنين

فلسطين النيابية تحمل الاحتلال مسؤولية اجتياح مخيم جنين

القلعة نيوز - حملت لجنة فلسطين النيابية قوات الاحتلال الصهيوني كامل المسؤولية عن اجتياحها الغاشم لمخيم جنين الذي يشكل حالة فارقة في المقاومة والصمود.


وقالت اللجنة في بيان صدر عنها اليوم الإثنين، إنّ قوات الاحتلال الصهيوني حشدت اكثر من 1200 من جنود النخبة لديها ومئات المدرعات والدبابات منذ اقتحام المخيم وقد بلغ عدد الشهداء الفلسطينيين لهذه اللحظة 9 شهداء وأكثر من 50 جريح.

واعتبرت استهداف المخيم جزء لا يتجزأ من مشروع الضم الشامل للضفة الغربية ولكن المقاومة الباسلة المنقطعة النظير من كل فصائل المخيم الفلسطيني دأبت على تسطير مقاومة اسطورية وفي بيانها المشترك تحدت قوات الاحتلال الصهيوني عن الاعلان الصريح عن خسائرها من قتيل وجريح.

وتناشد لجنة فلسطين المجتمع الدولي لممارسة الضغوط على هذا الكيان لوقف عدوانه واعتبار ما يحصل يرتقي الى مستوى جرائم وليس هناك ما يسمى بدائرة عنف بل انها جريمة حرب ما تعنيه من معنى.

وتناشد لجنة فلسطين النيابية الشعوب العربية للوقوف صفا واحدا في دعم واسناد أهلنا في فلسطين المحتلة وان مشروع الضم الذي قاومه الأردن بإجهاضه صفقة القرن بالتزامن مع مقاومة الشعب الفلسطيني الباسلة .