شريط الأخبار
ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية السفير العضايلة يُهنئ بالعام الجديد «الانتقالي» يعلن بدء تسليم المواقع لـ«درع الوطن» في حضرموت والمهرة تركيا: لن نسمح لـ«قسد» بفرض أمر واقع في المنطقة ولي العهد السعودي وأمير قطر يبحثان التطورات الإقليمية والدولية باكستان ترفض الخطوات الأحادية في اليمن وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية ترامب عن تناوله للأسبرين: لا أريد دما ثخينا يتدفق في قلبي وزارة الإدارة المحلية تحذّر من تشكل السيول ليلة الخميس على الجمعة الزراعة : أمطار الخير تعزز الإنتاج الزراعي وتدعم الثروة النباتيةً بالمملكة ترامب أمنيتي في العام الجديد "السلام على الأرض" تركيا.. تساقط كثيف للثلوج وارتفاعها يصل إلى 1.5 متر (صور + فيديو) أمين عام وزارة الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للأحوال الجوية السائدة منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة محافظ الكرك: خطة طوارئ للتعامل مع المنخفضات الجوية الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية "النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة

السعيد تزور عبد القادر وجنكات

السعيد تزور عبد القادر وجنكات
القلعة نيوز- قامت الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، بزيارة لكل من الأستاذ محمد جميل عبد القادر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية، والأستاذ سمير جنكات مدير الدائرة الرياضية السابق في صحيفة الرأي، وهما من الرعيل الأول للصحافة الرياضية الأردنية.
واطمأنت السعيد خلال زيارتها على صحة الأستاذ محمد جميل عبد القادر والأستاذ سمير جنكات، حيث تمنت لهما الشفاء التام والصحة والعافية، وقدمت لهما وافر الشكر على الدور الكبير الذي لعباه كرائدين للإعلام الرياضي الأردني، والعطاء المتميز خلال مسيرتهما الطويلة من العمل المخلص والمؤثر في تاريخ الرياضة الأردنية.
وأكدت السعيد خلال الزيارة على أهمية توحيد صف الإعلام الرياضي الأردني، وإصلاح الاختلالات التي أصابت جسمه، مبدية استعدادها لتنظيم لقاء مفتوح لجميع الإعلاميين الرياضيين تحت رعاية اللجنة الأولمبية الأردنية، لمناقشة وضع الإعلام الرياضي، واستعادة لحمته وتقوية دوره في مواكبة الأحداث الرياضية المحلية والدولية.
وبينت السعيد أن الإعلام الرياضي شريك مؤثر للجنة الأولمبية الأردنية وذراعها القوي، ومؤكدة سعيها لتوثيق العلاقة المميزة بين الجانبين.
كما شددت السعيد على أهمية توثيق الحركة الرياضية الأردنية من خلال أرشفة الأحداث والبطولات الرياضية وروادها، معربة عن أملها في أن يتم جمع الجهود التي قام بها الرواد الأوائل إضافة للزملاء الإعلاميين الرياضيين خلال السنوات الأخيرة، وتبويبها بشكل يتيح للجميع الاطلاع عليها، ومؤكدة على توجه اللجنة الأولمبية للقيام بهذا الدور في المستقبل القريب.
من جانبهما عبر عبد القادر وجنكات عن الشكر الجزيل على هذه المبادرة الطيبة، خاصة وأنها تأتي في بداية عهد السعيد كأمين عام للجنة الأولمبية الأردنية، معتبرين أنها سنة حميدة تؤكد على قربها من الحالة الإعلامية في الوسط الرياضي، كما استذكرا الزمالة التاريخية مع والدها الأستاذ نظمي السعيد، الذي يعتبر رفيق دربه في المهنة، وأحد الرواد المؤسسين للإعلام الرياضي الأردني.
وشارك في الزيارة الزميل عوني فريج الأمين العام للاتحاد العربي للصحافة الرياضية وعضو الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي، والزميلة هبة الصباغ من صحيفة الرأي، والزميل د.محمد مطاوع من موقع كووورة.