شريط الأخبار
المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات اصفرار الأسنان.. الأسباب والحلول ما هي الطريقة الأكثر فاعلية لتعزيز مستويات فيتامين د على الفور؟ هل شرب شاي البوبا يعرضك لخطر الإصابة بتليف الكبد؟ تناول عصير البرتقال في هذا التوقيت يضر صحتك .. احذر

المنتخب الأولمبي الفلسطيني يغادر الدورة العربية مبكرًا

المنتخب الأولمبي الفلسطيني يغادر الدورة العربية مبكرًا
القلعة نيوز:

غادر المنتخب الوطني الفلسطيني الأولمبي لكرة القدم منافسات بطولة دورة الألعاب العربية التي تقام في الجزائر من الدور الأول، بعد خسارته من السعودية بهدف لاثنين مساء السبت، في الجولة الثالثة، والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية للمسابقة.

وجاء الشوط الأول متوسط المستوى من المنتخبين، مع أفضلية نسبية لشباب السعودية، في ظل حيوية لاعبي الوسط.

وقبل نهاية الشوط الأول بقليل نجح الفريق السعودي في التقدم بالهدف الأول عن طريق فيصل السيد من كرة خطفها من داخل الصندوق.

وأعاد المنتخب الأولمبي الوطني ترتيب أوراقه من جديد، وتمكن المهاجم خالد النبريص من الحصول على ركلة جزاء بعد إعاقته من المحور الأيسر، ليتقدم لها أنس الخطيب ويضعها في القائم الأيسر، ولحسن حظه عادت إليه وتابعها في الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وفي الشوط الثاني، ورغم محاولات الأولمبي الوطني، استطاع "الأخضر" أن يسجل هدف الفوز من هجمة منظمة عبر عباس الحسن، لتظل النتيجة على حالها حتى النهاية.

وبذلك، رفع المنتخب السعودي رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثاني، وبفارق الأهداف خلف سوريا، بينما تجمد رصيد المنتخب الوطني الفلسطيني عند نقطتين اثنتين بالترتيب الثالث، وقبل الأخير، وبفارق الأهداف أمام موريتانيا.