شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

اتحاد المصارعة يواصل تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت 20 عاما

اتحاد المصارعة يواصل تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت 20 عاما

القلعة نيوز - واصل الاتحاد الاردني للمصارعة تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت سن 20 عاما، على صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب من 14 الى 20 الشهر الحالي.


وقال رئيس الاتحاد محمد العواملة، إن البطولة تحظى بمشاركة عالمية واسعة تزيد على ألف مشارك يتنافسون على العديد من الألقاب والأوزان في المصارعة الرومانية والحرة ومصارعة السيدات، ومن المتوقع مشاركة أبرز اللاعبين في فئة تحت 20 عاما.

وأكد أن استضافة بطولة بهذا الحجم سينعكس إيجابا على مستقبل اللعبة وزيادة انتشارها في المملكة، لا سيما ان الأردن يمتلك خبرة واسعة في تنظيم البطولات العالمية، ونجح في وضع اسمه على خارطة الرياضة العالمية.

وأشار إلى أن اتحاد المصارعة يعمل لإنجاز متطلبات الاتحاد الدولي للعبة كافة وتأمين جميع مستلزمات إقامة البطولة والوقوف على اكتمال تجهيزاتها اللوجستية والفنية.

وشكر العواملة، اللجنة الأولمبية الأردنية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين على دعمها اللامحدود الذي تقدمه ومساندتها الاتحاد في هذه الاستضافة العالمية، كما شكر وزارة الشباب ومديرية الأمن العام والجهات الأمنية، ومؤسسات المجتمع المدني وسائل الإعلام، لدورهم الكبير في إنجاح هذا الحدث.

وقال: ندرك تماما مدى التحدي الكبير الذي يقع على عاتقنا خاصة أن هذه البطولة هي الأكبر في تاريخ المصارعة الأردنية، مؤكدا أن الأردن سيكون بمستوى هذه الاستضافة خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته بطولة آسيا للشباب والناشئين التي اختتمت منافساتها في الأردن أخيرا.